Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли печенья нам 6 дней малыш кушает хорошо... но я слышала что нельзя печенья ...и йогурты... как вы думаете

Алена Толстопятенко Ученик (148), на голосовании 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
я имею в виду себя....
Дополнен 9 лет назад
я кормлю грудью...
Голосование за лучший ответ
Светлана Климина Знаток (368) 9 лет назад
Может она себя имела ввиду?! Может грудью кормит, не понятно...
Алена ТолстопятенкоУченик (148) 9 лет назад
да я кормлю грудью.... но говарят что кормящим мамам нельзя печенье
Светлана Климина Знаток (368) Я сама придерживалась золотой середины, всё по чуть-чуть ела, за исключением всякого острого, перчённого и т. п., а печенье с йогуртом можно.
Ева Романовская Мудрец (19701) 9 лет назад
Вам нужно проконсультироваться у врача. Простое диетическое печенье, вроде "Марички" думаю можно, а вот йогурты под вопросом.
Dimezz Мудрец (10143) 9 лет назад
Марию можно. Одно овсяное в день тоже можно)))
Ateş Высший разум (256727) 9 лет назад
Можно немного и без фанатизма, что бы посмотреть, как отреагирует ребенок, но я бы не стала, рано еще и это продукт не первой необходимости для Вас.
Злая Фея Оракул (73528) 9 лет назад
Йогурты можно только те, которые не содержат сахара, красителей, крахмала. Печенье можно с минимальным содержанием сахара и обязательно смотреть отреагирует ли малыш на него.
Ксенька...))) Знаток (311) 9 лет назад
я думаю не стоит... малышу всего 6 дней... потерпите с печеньками... и по немногу через месяцок начинайте кушать печеньки
andrey1022 Знаток (281) 9 лет назад
Печенье можно, но не всё. Лучше каши и соки. Кстати, бренд Хайнц (heinz) делает отличное детское питание и у них на сайте можно задать вопросы о питании, кормлении и прочем. Да и цены у них маленькие, хотя качество товара отличное! Можете у них спросить, они обязательно ответят.
Иван ИвановПрофи (584) 9 лет назад
Врёт засранец, спам рассылает.
Похожие вопросы