В чем смысл "философии разврата"? Приглашаю подискутировать.
Сначала о моем мотиве. Почему я предлагаю эту тему? Несколько недель назад пользователь Марат Мусин предложил ответить на вопрос "в чем философия разврата? " На эту тему здесь я натолкнулся позавчера, когда тема была уже закрыта. Поэтому добавить ничего не смог. Я предлагаю всем желающим попытаться вновь на эту, несомненно новую тему, подискутировать. А Марата Мусина как первооткрывателя этой темы, которую не знали философы начиная с античности и не видели что она вообще может существовать, я прошу его нам поделиться: кто и как его натолкнул на такую своеобразную тему? Или она ему самому пришла в голову? И прежде всего, я предлагаю всем участникам поставить пред собой протовопрос: "А может-ли быть у разврата своя философия? ". И... так далее. Приступим?
------
"Разврат - это безнравственность - бесстыдство - бесхарактерность - безумие. "/василий богуш/
Замечательно! Вы привели некую цепочку синонимов, то есть слов, дефиниций, которые выражают, или, иначе говоря, идентифицируют одно и то же понятие. В философии это и есть главный метод, позволяющий определить понятие в его полноте. Почему нужна цепочка феноменов? Потому что всякий синоним не вполне идентичен остальным, но "выпячивает" какую-то лишь одну из особенностей определяемого объекта. Поэтому, чем полнее набор синонимов в избранном дискурсе/языке/ тем более полное представление о предмете мы получим. Ваш набор синонимов для дискурсивного анализа в русском языке можно к счастью еще дополнить. Дело в том, что в православии поскольку оно стало единственным образцом, в котором христианство претендует/попытка семейства Борджиа повторить опыт императора Константина в Европе не удалась/ на то, чтобы стать государственной идеологией, - через Византию и императора Константина, преобразовавшего языческий тип государственности в христианский, - то лишь в русском языке обозначено мистическое влияние цивилизации ангелов. То есть евангельский язык стал частью общего дискурса и поэтому позволяет "познать Истину которая нас сделает свободными". В вашей цепочке синонимов присутствуют слова, свойственные дохристианской Киевской Руси. То есть слова "языческие". В русском языке как наследнике византийского христианства, как я уже отметил, в отличие от других языков есть возможность дополнить эти синонимы посредством привнесенных синонимов из Евангелия. Эти евангельские синонимы позволяют приоткрыть "дверь" в потусторонний мир и понять его устройство. Дело в том что Люциферы "ангелы смерти" в потустороннем мире, "однополые существа". Почему? Видимо в результате мутации двуполых
ангелов. Более точно я сказать кратко не могу. Я об этом уже писал. Именно о том что Люциферы играют роль иммунной системы если рассматривать потусторонний мир как аналог некоего организма. Ангелы как эфолюционирующие духи и их цивилизации, напротив играют роль "раковых клеток и раковых опухолей".
Вы же, люди, /как духи не как тела/, и вовсе бесполы, то есть не размножаетесь. Потому, что как духи, являетесь детьми Люцифера, его сперматозоидами - червями. Ангелы же, которые нам дали тела, являются двуполыми духами и потому " по их образу и подобию" дали нам двуполые тела. Люди это обстоятельство признавшие и смирившиеся с этим, получают право обещанное в Евангелии уберечь свои духи от сожжения в Аду.
Итак, мы русские, имеем эксклюзивную возможность применить евангельский дискурс как часть общего философского дискурса, - для анализа понятий.
Добавим некие евангельские синонимы в вашу цепочку, выделив для этого наиболее близкие, - из вашего ряда синонимов. Именно возьмем слово "развратный" и дополним его евангельскими эквивалентами: "развратный"= "бездуховный"="нищий духом".
Но Христос сказал в Нагорной проповеди: "блаженны нищие духом". Другими словами: "блаженны развратные"/?!/
С другой стороны ясно, что Христос не призывает нарушать законы Библии. Сопоставляя с Его выражением "блаженны ненавидимые во имя Мое" и "блаженны гонимые" мы получаем что у понятия "разврат" есть две парадигмы смыслов. Так называемый "языческий" смысл и "евангельский" смысл. Напомним, что в книге Исайи сказано о разврате так: "Блажен муж не сидящий в собрании развратителей". Иными словами "развратители" это некое законодательное собрание, принимающее свою языческую парадигму законодательства. Для которых "святые" это и есть развратники. А для людей
принявших евангельский дискурс и парадигму миропонимания, - язычники это и есть "прелюбодеи", то есть, тоже, - развратники.
Другой синоним примененный вами: "бесхарактерность".
Дополним его применив евангельский дискурс. "Бесхарактерный"= "кроткий"
И вспомним слова Христа из Евангельской проповеди: "блаженны кроткие, - они наследуют землю".
Напомним, что сейчас агрессивно развивается Исламское Государство, "Ислам" означает "кротость". Но они нехристиане! Как это понимать? А вот как. Это палачи предателей Христа. Я проверил, что русский народ НЕ ЖЕЛАЕТ ЦАРСТВА ХРИСТА. И потому не наследует землю. Значит русские, -"некроткие". Это формальное определение. Вы "некроткие" как некая целостность, как народ. Среди вас могут быть и те кого можно назвать "кроткими". Но идейный Армагеддон вы проиграли. Вы меня не защитили и от "некротких". Но Евангелие должно сбыться в его формальном дискурсе. Поэтому Христос сказал "у тех кто не имеет отнимется и то, что они имеют". Русский народ отказался от самоопределения. В 2002 году я призывал к созданию православной республики а меня объявил "развратителем" - по языческой парадигме. И потому "недостойным царствовать". То есть русский народ оказался "некроток". Но теперь он должен потерять и то "что не имеет". Каким образом? Точно также! В рамках евангельской парадигмы, то есть. "Некротких должны изгнать кроткие". Таким образом в рамках евангельского дискурса должно свершиться предсказание что "некроткие" в данном случае русские, как предатели евангельского дискурса, должны потерять свои территории на дискурсивно, формально "кротких". То есть, на мусульман. То есть на тех, кто послужат палачами предателей православия. Что и было уже обыграно как предупреждение в Истории при падении Константинополя под исламистов в 15
веке.
Другой ваш синоним "безумие" в евангельском дискурсе эквивалентен слову "юродство".
Тут уже вмешался апостол Павел: "юродством проповеди спасем верующих".
В язычестве слово "разврат" в цепочке синонимов дополняется словом "педофилия", - то есть "любовь к неродным детям".
Поскольку аватар Люцифера Христос оказывается лишенным родительского инстинкта, иначе он не мог быть создан, -,поскольку родительский инстинкт Христа, как аватара Люцифера вступал бы в программный конфликт с родительским инстинктом Люцифера. Ведь все люди являются аватарами сперматозоидов Люцифера, а наши тела созданы ангелами примерно как аналоги компьютеров с Программным Обеспечением, то ко Христу передается этот инстинкт "любви ко всем людям". Причем и особенно к детям. Поскольку дети нуждаются в опеке Люцифера и в потустороннем мире, то и Христос стремится служить прежде всего детям, а не просто всем людям. Поэтому Христос и сказал: "Умалитесь как дети ибо их есть Царство Небесное", и добавил: "А кто соблазнит/развратит в смысле евангельского дискурса/ верующих в меня детей, тому лучше надеть на шею камень и утопиться".
Апостол Павел добавляет по поводу "педофилии" Христа, передав его слова о Втором Пришествии: "Вот Я и дети которых дал мне Бог".
Подведем итог. При создании наших тел ангелы заложили в наши тела программную "мину замедленного действия". Вы должны были осознать себя аналогами ангелов и отвергнуть Люцифера по причине базисной: по принципу размножения. Но ведь Люциферы однополы это Ангелы, -враждебная нам расе духов цивилизация духов, -двуполы. Люцифера однополы они выбрасывают сперму в окружающую среду, это и есть бесы. Также аватар Люцифера чистит свою простату не прелюбодействуя. Человечество поскольку люди сделаны по "образу и подобию" двуполых ангелов,
-, то есть все люди, - должно было назвать этот способ очистки простаты "развратными действиями" и приговорить Христа к тюремному сроку. А в тюрьме произошло бы то, возможность чего предсказана в притче о Содоме и Гоморре, - а затем, за надругательства над аватаром Люцифера человечество должно быть сожженно. То есть "содомизм" это обозначение не " гомосексуальной любви" но идеологии которая требует надругаться именно и эксклюзивно над аватаром Люцифера. Того именно духа ангела, который является "ангелом смерти" Люцифером. Поэтому Христос предупредил, что содомизма именно идейного в законодательстве, нужно бояться. Можете натолкнуться на Христа которого вы осудите по вашей парадигме, но который затем осудит вас по своей, евангельской/ библейской/ парадигме законодательства: "Не судите, да не судимы будете".
И потому вы были предупреждены бояться вашей идеологии содомизма, которая может вас столкнуть со Христом:
"Не бойтесь убивающих тело и более ничего вам сделать неспособный, а бойтесь Того, кто и тело и душу вашу может погубить в Геенне"
Апостол Павел добавляет: "Страшно попасть в руки Бога живого".
Носители идеологии "кротости" буквально "ислам" это конечно не кроткие в смысле евангелия, люди. Это просто палачи тех, кто не пожелал быть кротким в смысле Евангелия, кто не соответствует словам Христа: "вы соль мира" притом что были предупреждены: " а соль которая несолена окажется выброшенной на попрание людям".
Чтобы вы не делали, какие-бы союзы не заключали "кроткие" вас победят. Но теперь это будут не буквально кроткие но "кроткие" в смысле формальном, в смысле евангельского дискурса. Вы, русские люди, оказались "несоленой солью" вы отказались от моего предложения построить православное царство, и
потому будете теперь наказаны моими слугами, ангелами. А они, - то есть ангелы, - избрали для вас "кротких" палачей. Потому что страшнее палача для любого человека, чем другой человек, не бывает. Поэтому не сами ангелы вас будут наказывать "огнем с неба". Это будет воспринято всего лишь как падение метеорита, как природный"форсмажор". Нет, вашими палачами будут такие же люди, другие люди, те кто называет себя... "кроткими" /то есть "исламистами"/. Так что вы теперь будете понимать что вас наказали именно за "некротость", за жестокость. За вашу жестокость по отношению ко Христу.
Я и есть аватар Люцифера, которого вы назвали "развратником" и намеревались бросить в тюрьму на надругательства, а затем бросили в психушку/Кустанай 1998/. За это вы русские люди будете "брошены на попрание людям". А сделают это в рамках евангельского формального дискурса, именно "исламисты". Ведь в рамках предсказания Христа именно "кроткие" изгонят всех "некротких". Слово "ислам" означает кротость. То есть Евангелие сбывается при всех условиях. Если бы русский народ не предал бы аватара "Отца Духов" Люцифера, то есть Христа, если бы вы проявили кротость, то вы бы наследовали землю на деле. А теперь придут исламисты-палачи. То есть сбудется то-же что было предсказано "кроткие наследуют землю", но формально, в рамках евангельского дискурса. А Люцифер, то есть его аватар? Что будет делать он? Аватар Люцифера проживет обычным человеком до 100 лет, до 2054 года. Затем Вселенная будет закрыта, - Люцифер сожжет человечество уже своим "небесным огнем". А духи людей будут заключены в потустороннем мире в "крематорий" и сожжены. То есть, выражаясь на языке и в дискурсе Евангелия, - "попадут в Ад".
Вот примерно так. Извините если сложный и неудобоваримый текст получился. Я не литератор. Но в течение более чем 20 лет я пытался это донести людям. Но меня не слушали. А теперь уде видимо поздно. "Кроткие" палачи уже у ваших, русских православных "дверей", как сказал Иоанн Креститель: "Секира уже у корней дерева. Негодное дерево срубают и бросают в огонь. "
Извращенец может развить "философию" под любую мерзость...
Если не хотите "разврата" в своей собственной башке - лучше держитесь от этого подальше, даже информационно, ибо давно известно - "Подобное - притягивает подобное"... А для освежения памяти - неплохо бы посмотреть фильм "Калина Красная"... умник...
Вы не совсем правы в том, что тема разврата нова для философии. К примеру, хоть маркиз де Сад, написавший знаменитую книгу "Философия в будуаре". После ее прочтения вам, как аватару Люцифера, многое станет ясно. Так что Ваше предположение, что тема эта нова, не соответствует действительности.
Марат Мусин НЕ ПРАВИЛЬНО прочитал божественного Донасьена де САДА - ну, подрастет - поумнеет! Дискурс, Вами предложенный, НЕ ПОЛУЧИТСЯ, т. к. САД очень ОБЪЁМЕН!
Я бы назвал это идеологией, а не философией. А идея у них проста - "Е. ись оно все! " Не вижу темы для дискуссии )))
Я ПРЕДЛАГАЮ ОПРЕДЕЛЕНИЕ : Ш А Б А Ш ...ПОХОТИ....