Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как открыть капот на ваз 2114, трос не порвался, снизу дёргал в сторону аккумулятора, не помогло

алексей шухин Ученик (127), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
С салона где ручка пассатижами тоже дёргал, он расстянулся, только и всего, ещё немного и порвётся
Лучший ответ
Ванёк Знаток (250) 9 лет назад
возьми посатижи и где ручка копот открывает тросик этот поссатижами ещё далше тяни
Остальные ответы
Николай Скв. Мастер (1523) 9 лет назад
Надави на капот (2 чел. нужно) Это-ж жигулини.
Maestro Sound Гуру (3828) 9 лет назад
Может пружина лопнула? Я однажды так попадал! Еду себе по трассе, на улице ливень шурует, и тут провод отваливается от ДПКВ (как позже выяснилось), ну, не доглядел, признаю, сам дурак ((( Ну выхожу, дёрг ручку капота - и трос в салон!! Я думаю, ну ппц, трос порвался! Давай стальной проволокой ковырять - левый угол капота отгибаешь вверх и вставляешь что-нибудь в зазор (я ручку отвёртки вставил). Там пытаешься нащупать проволокой, с загнутым кончиком, ушко пружины и тянешь на открытие. Короче поковырявшись и не открыв таки капот, промокший насквозь звоню другу (благо мне до места оставалось 7 км.) На следующий день, взяв мощную составную отвёртку и поддомкратив авто, полез снизу пробовать выкрутить болт на капоте. Выкрутил )) Смотрю, а ушко пружины отломано! )) Вот в тот день как-то всё было против меня - и дождь и ДПКВ и сломанная пружина замка капота )))))
Константин Хрустов Гуру (3521) 9 лет назад
Надо снять защиту и пыльник двигателя и снизу открыть капот потянув за петлю замка рукой, если не открывается надо чтобы кто то одновременно с нажатием на петлю замка надавил на капот посередине.
Похожие вопросы