Top.Mail.Ru
Ответы

Я, кажется, понял, что такое ЕДИНАЯ РОССИЯ. ))) А у вас на это есть своё мнение?

Когда я встречаю фразу: "с нами такое больше никогда не случится", я вспоминаю передачу "Время покажет". Россия, являясь мощной ядерной державой, имеет СИЛЬНУЮ вооруженную и насыщенную современными средствами вооружения и военной техникой, а также высокий уровень работы спецслужб ФСБ. Это профессионалы и асы своего дела, которые защищают нашу страну от внешних интервентов и агрессоров. Они получают самые большие зарплаты за то, чтобы защищать депутатов и наше правительство от потери и концетрации капитала и их жизней в своей стране.
КАК выглядит Россия ИЗНУТРИ? 1) Сельское хозяйство - на данный момент имеет довольно низкий уровень развития (хотя этот показатель ближется к среднему - не знаю, на что это повлияло). 2) Безработица - довольно высокая, это связано с временно безработными, без опыта работы, просто безработными и невозможностью работать по внешним факторам. 3) Образование. Советское образование считалось лучшим в мире. Сейчас это пародия на образование в Эстонии и Латвии. Ведь престижнее сейчас стало учиться в английских, швейцарских, американских и словацских университетах. Чем нас пичкают? Непонятно. И вообще нужно ли это высшее образование? 5) Медицина - не вижу нужды в комментариях. Вы прекрасно сами понимаете. В каком-нибудь городишке типа С**** медицины там вообще нету или оборудование амортизируемое, старое или негодно к использованию. 6) Ценообразование - ввиду санкции, прекрасно понимаем, что цены на товары первого и второго сортов повышены. 7) Коррупция - СМИ чётко освещает такие явления, и приходим к неутешительным выводам. 8) МЫ НЕ творчески подкованные люди - всю продукцию, какую-только есть мы слизываем с других стран. 9) Добрые традиции СССР - только сказка, которая закончилась. 10) Люди стали злыми, все на всё пох*й и становимся врагами друг другу, безграмотны.
ПОДВЕДЁМ ИТОГ: Наша страна хорошо защищена ВНЕШНЕ, но ИЗНУТРИ мы пусты - мы едины лишь тем, что в нашей стране живёт МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ народ с разными взглядами на жизнь, со своими привычками и традициями, не умеющими изобретать что-то новое и живущие в одной стране. ЕДИНЫ мы потому, что мы защищены ВНЕШНЕ от врагов, которые желают нас разделить, ибо эти "враги" не согласны с тем, что мы достаточно изобретательны, и наш народ-это множество других народов, которые заслуживают жить отдельно, прикрываясь маской "ДЕМОКРАТИИ".

По дате
По Рейтингу
Оракул
9лет

Многа букаф. Ковори короче--пидорасы.

Мастер

Я за путина

Оракул
9лет

Много написано, с одним согласна, с другим - нет. А вот с выводом, что мы пусты и сильны внутри только своей многонациональностью, это правда. И народы наши, причем никогда не завоеванные! - хотят жить в единой, сильной стране. потому, что у них хватает ума, понимать, что в одинокую демократию их просто не будет.

Оракул
9лет

сенк'поржалл

Мастер
9лет

А, что ты хотел? Страна уже 24 года находится в оккупации с 1991 года. Центральный Банк нам не принадлежит, министерство финансов не подчиняется правительству, законы пишут иностранные консалтинговые фирмы, а продажные депутаты их принимают. Нужно чтобы народ это понимал, а не жаловался на то, как у нас xyево. В 1993 году была принята Конституция всеобщим голосованием. Мы сами выбрали себе такой путь "развития", который по сути оказался уничтожением страны. Теперь только мы и можем это исправить. Не Путин, не Дума или еще кто, а народ.