Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обувь в Тренажерный Зал.

Виктор Романенко Ученик (99), закрыт 9 лет назад
Всем привет. Подскажите какая обувь подойдет для занятий в тренажерном зале. Какая должна быть толщина подошвы? Подойдут ли кеды такие как на картинке? Как я понял она должны быть довольно жесткой и не амортизирующей.
Дополнен 9 лет назад
P.S. У меня со спиной проблемы (протрузия в пояснице), по-этому становую тягу делать буду еще очень не скоро, да и веса по присяду будут идти довольно медленно.
Лучший ответ
saxa Знаток (328) 9 лет назад
Самая лучшая обувь для тренажерного зала это штангетки. Кроссовки не советую по тому что со временем появится плоскостопие. Если нету штангеток альтернатива это кроссовки с небольшим каблуком как у туфлях
Виктор РоманенкоУченик (99) 9 лет назад
Т. е. вот такие подойдут?
Остальные ответы
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131109) 9 лет назад
Штангетки купи, кеды могут очень навредить, хотя в принципе, говорят и босиком можно
У меня пока-что на хорошие штангетки денег нет, да и вроде как в них многие упражнения не удобно делать.
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131109) Два базовых упражнения с ними делаются, два из трех, так что не знаю что там не удобно
Алекс Искусственный Интеллект (740787) 9 лет назад
жесткие штангетки с немного большим каблуком-такие не пойдут, хотя можно набить каблук
А если без присяда и становой, то сойдут?
Алекс Искусственный Интеллект (740787) Инвалид!? тогда и качатся не стоит!
Валера Степанов Мыслитель (5110) 9 лет назад
Вот неплохая модель: Adidas Adi Racer Low, G16080
Андрей ЕнютинИскусственный Интеллект (218970) 9 лет назад
ну да за пивом ходить в самый раз.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218970) 9 лет назад
конечно для тяжестей нужны штангетки. даже серия рибок кроссфит в итоге оказалась просто разводом лоха по доброму.
Похожие вопросы