Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста придумать идеи для выступления: (

Aella Alison Ученик (99), на голосовании 9 лет назад
У нас в университете планируется праздник первокурсников и надо придумать сценку на 1 минуту, нужно выйти представиться, представить свою группу через какой-то предмет (аксессуар какой не будь, эмблема что угодно). Совсем нет идей: С
Голосование за лучший ответ
Red_Grey Гуру (3262) 9 лет назад
о, у нас "должно" было быть нечто схожее, но похоже замяли или как-то так.
Что хоть за группа? Куда вступал
маришка м Ученик (167) 9 лет назад
конечно глупая задумка, но допустим вы и ваша группа любит кино Гарри Поттер (ну или тому подобное) можно напечатать ((нарисовать если хорошо умеешь или умеет кто-то из твоей группы) с форматом сам (а) определишься) выбрать или герб Хогвартса или любимый факультет ну и т. п. там на листочке красиво написать имена всех участников группы, ну а по поводу сценки придумать какой-то смешной момент там например "Странно-смешное" знакомство "Золотой троицы",ну или Знакомство Гарри с Волан-де-мортом.. ну и тому подобное, а так не знаю, у самой идей нет.... знаю если ты считаешь мой ответ глупым то я согласна.
или например тема из "Алисы в стране чудес", по выбирайте фильмы что-то должно приглядеться. Удачи)
Григорий Самолов Знаток (334) 9 лет назад
пустая писанина.. Человечеству нужны спасительные но РЕАЛЬНЫЕ идеи.. а это-жвачка для дебилов
елена рязанова Просветленный (22278) 9 лет назад
через будущую специальность, брючки подвернуты, волосы взъерошены, в руках линейки по 50 см
Похожие вопросы