Жатецкий Гусь
Ученик
(194)
9 лет назад
возможно вы считаете мужчин глупыми, у вас в голове есть *они не понимают этого* а если человека считаешь глупым то боишься на него смотреть. Если через не хочу посмотреть на человека по вашему не умного то не которое время не боишься.
Брунгильда
Искусственный Интеллект
(134518)
9 лет назад
матушке скажите, что вы лесбиянка. пусть переваривает пока .а вы передохнете от ее разговоров.
а зачем ломать себя? не нравится общение с мужским полом? не общайтесь. я так вообще считаю, что мужчины - ненужный элемент на земле, от которого одни проблемы, беды и гадости, за которые почему-то расплачивается женщина. против мужского тела ничего не имею. но доверять душу? увольте. подобное ничтожное существо достойно того, чтобы его только использовали. и никак иначе .мир мужской, созданный мужчинами для мужчин и живущий по мужским законам. и женщина в нем обязана играть теми картами, которые ей раздали те же мужчины .ну так приспосабливайтесь. и радуйтесь тому, что есть. а не тому, что кто-то там навязывает. может, у вас это пройдет, может, в лесби выльется. зачем же зацикливаться?
Элли ♡Знаток (363)
9 лет назад
Я хотела бы сказать маме, что я лесбиянка, и, наверное, так оно и есть, но что будет потом? Она яростный гомофоб, выгонит меня из дома или начнет водить по психологам, пытаясь "излечить от лесбиянства" :с