Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня тошнит от мужчин...

Элли ♡ Знаток (363), на голосовании 9 лет назад
Я не хочу кого-то обидеть или оскорбить своими словами, мне просто нужна ваша помощь. Мне 16 лет. До 13 лет нравилось общение с мальчиками, многие из них мне нравились, и моя симпатия всегда была взаимна. Но потом я нашла хорошую подругу, с которой проводила все свое время. Мы рассказываем друг другу все свои тайны, не боясь, что кто-то об этом узнает, ведь мы доверяем и помогаем во всем друг другу. И после общения с ней, я не могу нормально смотреть на парней/мужчин. Я физически не могу их переносить, мне становится плохо, появляется сильная усталость, апатия, тошнота. Мне кажется, что с ними невозможно ни о чем поговорить, им нельзя доверить самые сокровенные тайны. Меня тошнит от одного их вида. При этом, я совершенно другого мнения о девушках, и считаю, что их тело, в отличии от мужского, прекрамно. Я понимаю, стараюсь понять, что люди разные, и главное - душа человека, а не пол. Но те ощущения не проходят... я не могу жить с этим страхом, с этим отвращением к мужскому полу хотя бы из-за того, что мне прийдется жить не только в женском, но и в мужском обществе. Как перестать бояться и чувствовать отвращение от парней? Пожалуйста, помогите. Еще и мама добивает своими: "найди парня, найди парня" :с
Голосование за лучший ответ
SashaDrakon Мастер (2106) 9 лет назад
Значит живи с женщинами
Виктор Тушин Искусственный Интеллект (328626) 9 лет назад
Значит беременная!
БрунгильдаИскусственный Интеллект (134518) 9 лет назад
образец мужского "ума" - получше ничего не могли придумать?
Виктор Тушин Искусственный Интеллект (328626) Мой ответ может и не по существу, но не следует на шутку так реагировать, ведь вы понимаете, что он написан по первому лишь предложению.
Полина Просветленный (40503) 9 лет назад
А что, по этому поводу, говорит Ваш отец?
Элли ♡Знаток (363) 9 лет назад
У меня нет папы, он ушел, когда мне было 2 года
Полина Просветленный (40503) У Вас всегда есть возможность обсудить свою проблему с бесплатным психологом.
Лютень Искусственный Интеллект (357366) 9 лет назад
а меня бесит что они о сексе думают.. ВСЕ
они же животные. которым по недоразумению немного мозга перепало
ноль-фаза Искусственный Интеллект (100726) 9 лет назад
Ну и не надо доверять секреты мужчинам. Дружи со своей подружкой, рано тебе еще о мужчинах думать.
Жатецкий Гусь Ученик (194) 9 лет назад
возможно вы считаете мужчин глупыми, у вас в голове есть *они не понимают этого* а если человека считаешь глупым то боишься на него смотреть. Если через не хочу посмотреть на человека по вашему не умного то не которое время не боишься.
вы глупости говорите. мужчины сами по себе примитивны и плоско мыслящи. это вся история человечества доказывает. и "бояться смотреть" - что за ерунда?
Жатецкий Гусь Ученик (194) бог с вами
Брунгильда Искусственный Интеллект (134518) 9 лет назад
матушке скажите, что вы лесбиянка. пусть переваривает пока .а вы передохнете от ее разговоров.
а зачем ломать себя? не нравится общение с мужским полом? не общайтесь. я так вообще считаю, что мужчины - ненужный элемент на земле, от которого одни проблемы, беды и гадости, за которые почему-то расплачивается женщина. против мужского тела ничего не имею. но доверять душу? увольте. подобное ничтожное существо достойно того, чтобы его только использовали. и никак иначе .мир мужской, созданный мужчинами для мужчин и живущий по мужским законам. и женщина в нем обязана играть теми картами, которые ей раздали те же мужчины .ну так приспосабливайтесь. и радуйтесь тому, что есть. а не тому, что кто-то там навязывает. может, у вас это пройдет, может, в лесби выльется. зачем же зацикливаться?
Я хотела бы сказать маме, что я лесбиянка, и, наверное, так оно и есть, но что будет потом? Она яростный гомофоб, выгонит меня из дома или начнет водить по психологам, пытаясь "излечить от лесбиянства" :с
Брунгильда Искусственный Интеллект (134518) так вы просто трусиха? ну так бы и сказали, что боитесь. не зачем было время на вас тратить. вы что хотите, чтобы я вам тут выложила рецепт вашей жизни? помимо меня вам тут понаотвечали. дальше - дело ваше
GN-z11 Просветленный (38891) 9 лет назад
А может попробовать поговорить, рискнуть доверить тайну, порой, лучший способ разобраться со страхом это взглянуть ему прямо в глаза.
Это не страх, а отвращение, тошнота и недоверие.
GN-z11 Просветленный (38891) Отвращение интересное чувство направленное на защиту от взаимодействия с нежелательным. В Вашем случае весьма любопытна острота реакции. А можете подробнее рассказать о проявлении этих чувств?
Александр Грин Оракул (77225) 9 лет назад
ни валнуйси со временем и это пройдет
Похожие вопросы