Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А через ЧТО выходят камни из желчного пузыря и может это сопровождаться вздутием кишечника и болью в правой половине

Игнат Просветленный (21169), закрыт 12 лет назад
живота (от печени до паха) в течение трех дней. Также частый полужидкий стул ярко-желтого цвета.

Прилетел с отдыха из Греции и на второй день началось всё это... В Греции всё было нормально. Или это кишечник барахлит от смены питания. Там много жрал всякой греческой вкусности (баранина, рыба, овощи, оливковое масло, вино...), а здесь обычное питание (правда начал пить критский травяной тонизирующий и очищающий чай - может от него?).

Камней раньше в желчном пузыре не находили, но на УЗИ (уже несколько лет) определяют полипы (хотя врач иногда сомневается полипы это или камни). Писали также: "густая желчь и признаки холицестита"
Дополнен 12 лет назад
Кроме того, год назад был дисбактериоз кишечника после приема антибиотиков, а два года назад - дуоденит.
Дополнен 12 лет назад
Что это может быть за диагноз? Я то думаю, что это всё-таки не камни (тем более, что их не было), да и боли не смертельные, просто живот пучит и в туалет бегать приходится часто.
Лучший ответ
Салам Алейкум Искусственный Интеллект (107088) 12 лет назад
100% от чая. Выбросьте эту ядовитую гадость и никогда больше не пейте. Это не камни, а воспаление кишечника от сильных слабительных, которые входят в эти чаи.
Средства, которые в любом случае не принесут вреда: чай из ромашки и мяты, но-шпа или Альмагель А.
Чтобы приготовить водный настой из любого растительного сырья, 10 граммов (2 столовые ложки) высушенного и измельченного растительного сырья заливают в эмалированной посуде одним стаканом (200 миллилитров) кипятка, закрывают плотно крышкой и настаивают на кипящей водяной бане 15 минут, а затем выдерживают при комнатной температуре 45 минут и процеживают через два слоя марли. Если необходимо, объем настоя можно довести кипяченой водой до 200 миллилитров.
Источник: Врач
ИгнатПросветленный (21169) 12 лет назад
Спасибо за совет!
А жена пьет этот чай и хоть бы что!
Диктам - известный критский чай. Как пишут - "излечивает от всех болезней".
А Вы гастроэнтеролог или окулист? :-)
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (6668) 12 лет назад
Чрезвычайно опасная ситуация.
Немедленно к врачу, никакой самодеятельности.
Иначе дело может кончиться срочной операцией.
Таких случаев - тысячи, НЕ ОПОЗДАЙТЕ!!!
Солнечная Мастер (1268) 12 лет назад
Насколько я знаю, камни из желчного сами не выходят, их удаляют операционно
Vera Nagornii Профи (864) 12 лет назад
Да вполне могут быть камни . а когда бывает приступ болит все тело кажется что и кончики волос болят. понос может чередоватся с запором .пей активированный уголь и 3-4 таблетки Ношпы и Фуразолидон 2 таблетки
Наталия Мыслитель (5472) 12 лет назад
Жидкии стул из-за чая явно, они все очищают с помощью диареи. В редких случаях камень может попасть в желчный проток и даже в кишечник. Но это сопровождается очень сильной болью. Мой совет-бросить пить чай.
ПсихоВирусOff Оракул (64508) 12 лет назад
Физическая блокировка
Приведенное ниже объяснение относится к боли в животе, возникающей без видимых причин и не связанной с какой-либо болезнью.
Эмоциональная блокировка
Если боль возникает в верхней части живота, то есть в области солнечного сплетения, она говорит о том, что человек слишком беспокоится о других людях. Он испытывает страх за кого-то.
Если болит низ живота (ниже пупка) , это говорит о том, что человек слишком беспокоится о том, что происходит в его жизни в данный момент. Он боится за себя. У него могло сложиться впечатление, что кто-то старается его растоптать, преследуя свои цели. Возможно также, что он ползает на брюхе перед кем-то, то есть унижается, чтобы достичь какой-то цели.
Ментальная блокировка
Боль в верхней части живота напоминает тебе о том, что ты оказался на этой планете не для того, чтобы все время заботиться о счастье людей, которых любишь. Ты можешь проявлять сочувствие по отношению к ним, но никто не заставляет тебя терять свое здоровье. Позволь им жить своей жизнью и помогай им только тогда, когда они сами этого просят, и только в том случае, если у тебя действительно есть такая возможность.
Что касается боли в нижней части живота, то ты должен перестать думать, что беспокойство и тревога могут хоть как-то помочь тебе избавиться от человека или ситуации, которые вызывают у тебя страх. Постарайся успокоиться, и тогда у тебя будет больше шансов найти верный выход. Беспокойство мешает тебе сосредоточиться, и ты принимаешь решения под влиянием страха, а не на основе своих истинных потребностей.
Духовная блокировка и заключение
Источник: Монадаотерапия
Похожие вопросы
Также спрашивают