Голосование за лучший ответ
Упссс...
Искусственный Интеллект
(487974)
9 лет назад
туда сыпят много соли
PashkaGreenУченик (228)
9 лет назад
А если другого выхода нет нас оставили без воды надолго мы уже месяц сидим без воды
PashkaGreenУченик (228)
9 лет назад
Вы не знаете нашей ситуации. Мы живем в военном городке мой муж прослужил 32 года мы не обеспеченны жильем и таких у нас здесь больше 30 семей но руководству надо нас выгнать из общежития и вот таким способом они нас с детьми выживают мы обращаемся за помощью в прокуратуру в мин. обороны и т. д. а пока идут разборки что нам делать мы уже месяц без воды
Айдар Асадуллин
Профи
(847)
9 лет назад
Отбор из системы отопления делать нельзя.
Если система теплоснабжения закрытая, то есть вероятность что в воду добавлены реагенты (красители, например), и вода не питьевого качества.
В открытых системах в системе отопления та же вода что и в кране горячей воды. Но и ее отбор производить нельзя, это воровство.
PashkaGreenУченик (228)
9 лет назад
Вы не знаете нашей ситуации. Мы живем в военном городке мой муж прослужил 32 года мы не обеспеченны жильем и таких у нас здесь больше 30 семей но руководству надо нас выгнать из общежития и вот таким способом они нас с детьми выживают мы обращаемся за помощью в прокуратуру в мин. обороны и т. д. а пока идут разборки что нам делать мы уже месяц без воды
PashkaGreenУченик (228)
9 лет назад
Elena Poyarkova
Мудрец
(11011)
9 лет назад
Нет конечно, она не очищается
PashkaGreenУченик (228)
9 лет назад
Картошка
Мыслитель
(7623)
9 лет назад
Не стоит! У нас в ванной батарея прохудилась и оттуда немного накапала, вода такая коричневая и масленистая, белье этой водой запачкалось и ничем уже не отстиралось, даже кипячением, а одну рубашку вообще разъело. мск
PashkaGreenУченик (228)
9 лет назад
Ташенька
Просветленный
(32183)
9 лет назад
Вода из системы отопления намешана всякой гадостью, чтоб дольше не остывала и не ржавели трубы... Она тёмная и жирная. Ничего промыть Вы в ней просто не сможете, а употреблять в пищу ОПАСНО!!!. Самый хороший совет вам дали - заказывайте воду цисцерной.. Это для приготовления пищи. Постирать, промыть - можно в баню, прачечную... И заявление в прокуратуру...
Ольга Гладких
Ученик
(116)
9 лет назад
Воду я использую для помывки умывания и наверное для мытья посуды я еще не поняла так как это было до меня я недавно переехала-вода чистая и горячая -вода из полотецесушилки
Игорь Пахомов
Ученик
(244)
5 лет назад
Если вы живёте в многоэтажке на верхнем этаже, то за использование её не по назначению можно получить впечатляющий штраф.
Дело в том, что при сливе батарей на верхних этажах, на нижних батареи остывают из-за нехватки давления. Соседи снизу попросту напишут на вас заявление.
Подпункт «б» п. 35: производить слив теплоносителя из системы отопления без разрешения исполнителя