Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Есть здесь взвалившие на себя груз ипотеки?

Анастасия Я! Гуру (2517), закрыт 12 лет назад
Расскажите как вам живётся? На что живётся, когда уносите мзду в банк? На сколько лет и под сколько процентов вы теперь должны? Довольны ли вы своим приобретением? Это новая квартира или вторичный рынок? Сколько комнат?
Лучший ответ
Vassa Мудрец (15794) 12 лет назад
Привет . Все не так страшно, если ты реально умеешь читать, считать и думать . Нужно сравнить условия кредитования в разных банках, рассчитать ежемесячный платеж и трезво взвесить - потянешь или нет . Мы брали на 15 лет под примерно 14% ( точно не помню -посчитала, сделала вывод и забыла ) . Взяли вторичку .Рассчитались за 3 года - легко .Удачи.
Остальные ответы
Константин Фролов Гуру (3847) 12 лет назад
еще не взвалил, но хочу попробовать. у самого вопросов куча. тема то непростая. тут без специалиста не обойтись...
Оксана Лукьяненко Мастер (1088) 12 лет назад
Это покруче брака будет, сплошные обязанности и минимум прав. Довольна только тем, что есть своя "норка". Я купила новую под самоотделку, теперь помимо мзды нужно работать на ремонт. Один плюс если я сейчас рассчитаюсь за ипотеку и даже не буду делать ремонт, а продам её. то я всеравно по деньгам останусь в плюсе, потому что цены на жильё за год очень подскочили. Поэтому пока цены растут можно брать ипотеку. Вы сами должны расчитать свои силы и те условия на которых Вы можете получить ипотеку и главное психол. возможности, потому что чувство долга очень сильно отравляет жизнь.
Надежда Просветленный (34866) 12 лет назад
собираемся брать на вторичном, платить 25 -30, на 20 лет. новую плохо тем, что покупаешь голые стены, ремонт в такую копейку влетит 3 комнаты
*Елена* Гуру (4499) 12 лет назад
Есть. Взяли на 20 годиков, один отплатили уже. Квартира двухкомнатная, вторичный рынок. В финансовом плане трудновато, потому что все таки денег остается не так много. Но ничего, прорвемся!!!
Любовь Кузнецова Мыслитель (5482) 12 лет назад
Дети платят по ипотеке уже 3года (из 15). Процент не помню. Вторичный рынок. - была "убитая" квартира. Ремонтировали сами, всей роднёй по выходным. Вроде, довольны. С одной стороны при такой инфляции выгодно жить"вдолг", но с другой стороны надо внимательно читать договор - в нашем гос-ве жди подвоха. По-моему всё предпринимтельство строится на обмане. Дай бог, чтоб это было не так!
Похожие вопросы
Также спрашивают