Ненависть и обида не дают мне жить вот уже как 3 года (см. внутри)
Ровно 3 года назад мужчина, в которого я до безумия была влюблена, приехал в мой город и трахнул меня. А потом спустя месяц стал тихо сливаться без объяснений (в тот период я хоронила близкого родственника, отчего было ещё больнее).
Затем этот мужчина начал встречаться с какой-то глупой дурочкой из своего города, поставил совместное фото в соц. сети, писал о ней в посте. Как только увидел, что я вышла в скайп - сразу же на аву там поставил фото со своей бабой, как будто чтобы напакостить.
Мне было так больно, что я дышать не могла. Жить не могла и не хотела. С тех пор прошло 3 года. Иногда мне кажестя, что я его простила и желаю ему счастья. А иногда ненависть БУКВАЛЬНО РВЁТСЯ ИЗ ДУШИ (тогда, когда я на форумах читаю похожие ситуации, как мужчина соблазнил женщину и бросил её).
К тому мужику на страницу я не захожу, у меня есть сила воли. Но он до сих пор с той бабой.
А я чувствую сильнейшую обиду и не могу избавиться от неё. Я ощущаю ненависть к этому мужчине и иногда даже желаю ему смерти в порыве гнева (хотя в глубине души понимаю, что если он умрёт, то мне только хуже станет и я сама больше всех буду рыдать по нему). Иногда я так ненавижу его, что представляю, как избиваю или убиваю его, как унижаю его.
Не могу избавиться от ненависти к этому человеку! Как преодолеть её в себе?? Мне ничего не помогает. Следовала советам из статей - всё без толку. Жизнь у меня тоже насыщенная - и работа, и свои собственные проекты, и хобби, и интересы, и походы по концертам/кино/театрам/выставкам. Но как только вспомню ЕГО - во мне сразу же вновь с утроенной силой пробуждается НЕНАВИСТЬ. И я ничего не могу с этим поделать.
А самое обидное, что я не могу простить СЕБЯ - за то, что полюбила человека, способного на такой подлый поступок.
Вот уже как 3 года не могу жить, на душе кошки скребут. Увлечений у меня много, но ничто не позволяет мне забыть о той ситуации, обида не проходит. Ведь я ТАК СТАРАЛАСЬ ДЛЯ НЕГО. Кучу денег спустила на то, чтобы он развлёкся в моём городе, везде его обидела, всё оплачивала... А он даже не объяснился со мной... Пусть хотя бы в знак благодарности за моё доброе отношение извинился бы и поставил точку!
*везде его ВОДИЛА, в тексте опечатка в дополнении.
Мне кажется, что если бы он сказал мне хотя бы: "Извини", то мне было бы легче простить его.
Самый простой способ, это забыть человека и найти себе более преданного. Меня множество раз предавали, но ненависти к ним не было, потому что ненависть только мешает жить и сжигает изнутри. Поэтому лучше забыть человека и никогда не вспоминать.
Женщина, милая, освободите себя от этой гадости, не думайте о нём. Примите всё так, как есть. В своё время получили мужчину "для здоровья" и всё. Пусть будет- вы его использовали. Не надо так себя убивать, ведь такие эмоции, какие вы испытываете, не красят, а то и добавляют морщин... Улыбнитесь себе, выбросьте мусор прошлого из своего сердца и вам легче станет.
"приехал в мой город и трахнул меня"
занавес.. дальше читать не стал. неверняка из той оперы что "я дала, потому он обязан быть со мной всегда, потому что секс для меня мучение которое я вытерпела, а он получил удовольствие". У вас проблемы, и серьёзные, читайте про виктимность, может поможет.
Эмм.... как сказать походу ты эго любишь ) Ну раз девушка ненавидит мужчину значёт она к нему что-то чуствует)) 1.Но есть выход в твоей ситуации, это очень прекрасное место по названием ЗАПОЙ!!! Погуляй) 2.Найди нового парня .3.Начни заниматься борьбой, миксфайтом (общем натренироваться так чтоб побить этого мужика). 4.Начни играть в DOTA2 и CS:GO и на тебя буду обращать внеманые другие мужчини .
Выдохните. Скажите это было.
Жизнь продолжается.