Что надо, чтоб тебе уступили место в транспорте?
Тогда мне было лет 18. Я рассталась с парнем, с которым встречались около 2 лет. Очень хотелось новых отношений, но я не знала, где можно познакомиться с парнем. Зашла как то в интернет, а там реклама: духи с феромонами помогут вам привлечь внимание противоположного пола. Я конечно же я решила попробовать. Зашла в аптеку, на последние деньги купила эти духи, предварительно их понюхав, поняла, что запаха они не имеют.. Вылила на себя пол-флакона и зашла в маршрутку. Маршрутка была битком. Стою значит, слушаю музыку и начинаю замечать на себе косые взгляды, думаю отлично, духи действуют. (А у меня с рождения хронический насморк, и если во время не закапать нос, то я перестаю чувствовать запахи.) достаю капли, закапываю нос.. Люди начинают толпой выходить из маршрутки.. До меня доходит обоняние и я понимаю, что от меня нереально воняет затухшими половыми тряпкам.. К моей остановке, я ехала одна в маршрутке. Больше я этими духами не пользовалась)
О босподи боженьки. Не смей больше такую лрянь покупать. Да и ситуация знакомая вот только у меня все в точности да нооборот обоняние острое. Ты попробуй не душиться, на опыте испробывано на естественный запах ползут и бегут. И да из-за этого и место уступают, ты поняла!
ходить на костылях.
Взять и выкинуть кого нибудь
Взять на время у знакомых малолетнего ребёнка. У нас же все добрые - кто со спиногрызами, тем и уступают место.
Сейчас навряд ли молодёжь уступит место старшим?
180кг быть)
Притвориться беременной.
охать и ахать и нависать над сидящим