Top.Mail.Ru
Ответы

Кто подскажет какой-нибудь нормальный софт для видео-захвата? Девайс Pinnacle Systems USB-510…>>>

В общем, стандартный набор для видеозахвата, который шёл с етой хренью (хоть и на двух DVD), но бестолковый. Ибо мне ещё нужно выводить видеосигнал на полный экран, а не только, собственно, захватывать/записывать… А стандартная прога выводит видео только в мелком-мелком таком окошке-превьюшке.
VLC Player тоже не предлагать. Он девайс цепляет, но записывать с него не могет, хоть убей.

Дополнен

Дополнен

В опщем, нашол нормальный плеер с функцией захвата-записи. Как ни банально, им оказался самый обычный VirtualDub… ))) Фсем пасиба.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ну тот же Pinnacle Studio 12-мощненькая програмка, но нужен и мощненький компутер.
Еще посоветую Sony Vegas Video, не знаю, какая там последняя версия. Ресурсов требует поменьше, но и выбор эффектов меньше (ненамного правда)

Знаток
17лет

Movavi VideoSuite 5 лучшая прога

17лет

Я пользуюсь Scenalizer live, хотя четно скажу, что для видеозахвата использую видеокамеру со сквозным каналом, но правда качество при выводе на весь экран не ахти...