Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с девушкой, либо добиться, либо уйти от неё .. Понравилась жестоко, Как бы любовь с первого взгляда ..

Понравилась одна девушка на свадьбе, она стеснялась со мной познакомиться, ну а я её не замечал, попросил её дать мне её номер телефона через её мл. сестру она дала !
Пришёл дамой через день после свадьбы она меня стала интересовать, решил ей позвонить по номеру, звонил звонил, не ответила ..
Вдруг вспомнил что она есть в соц. сетях начал рыться, всё же нашёл! В Др. приняла заявку .. начал по немногу писать, но всё же общения с ней не как не получается .. Потом начал задаривать её подарками в одноклассниках ..
Вскоре узнал что она со мной учиться в одной и той же школе ..
Передавал ей там подарки почти с каждым праздником 8 марта, с днём влюблённых, день рождение ..
Вроде бы заметила она меня .. общались так по немногу но всё же опять общение не липло друг, продолжал ей поднимать настроение подарками .. в одноклассниках .. Но всё так же без изменений .. Вскоре решил взломать её стр. ВК узнал что она влюблена .. В кого то .. но как то странно .. смс были пусты со всеми пользователями .. Ясное же дело, чистит их ..
Общался с ней дальше ( опять же не как ) , начала переставать замечать меня, через год в Школе .. она проходя мимо не замечает меня вообще, как будто прозрачное стеклом я стал .. а в прошлые разы пряталась от меня ..скрывалась .. не хотела по податься на контакт со мной .. иж больно стеснительная она .. вскоре я понял что в ВК Семейное положение у неё стаяло "Влюблена" и это был точно не я .. решил по удалять из друзей .. из ВК .. из одно ..
По убирал все лайки из вк из однок. все коменты, снял (удалил одним словом) .. через 10 часов пришло от неё смс в ВК "Даже так .." ясное дело я отвечать даже не стал, опять через 2 дня пришло смс в одноклассниках с вопросом "Я не пойму, зачем ты мне тогда подарки присылаешь? " я тоже отвечать не стал, кинула заявку в др я отклонил ..
Много я пытался и общался, и подарки передавал, ну там открытка шоколадка .. все 900 фоток в ВК про лайканы ..
В одно 1100 тож и + 5+ везде стоят, подарки в месяц раза 2 по 100 штук присылал .. Принимала ..
Но получился прикол .. Она не все подарки приняла до моего её шнего удаления .. оставила не много штук 20
Задумывался во просом "Для чего она их оставила ?" если я уже ушёл ..
Решил кинуть ей запрос в ДР .. в однокласниках .. уже как 3 день от неё не нет, не да !
А висит ..
И что делать не знаю !?
Стоит ли попытаться поговорить ?
Стоил ли пробовать всё сначала !?
Нравится до ужаса .. А как видно, я ей нет ..
Всё время с ней на контакт пытался выйти, она не хотела ..
Помогите мне что да как ?!
Что я делал не так? Или как добиться мне её ?! Вот

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

лучше уйти

Мудрец
9лет

Успокойся, ты сначала разберись в себе, а потом всё будет.

Ученик
9лет

Цветы подари ей)