Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

А вы предпочитаете дорогие вещи надолго покупать, или постоянно менять дешёвые? Я не только об одежде, а вообще обо всём

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Логичнее было бы покупать качество в одном экземпляре, а не "эконом со сплошными неудобствами" в виде трех штук для разнообразия. Я бы сказала что это женская проблема, это женщинам ведь надо, каждый день чтобы в новой кофточке. В общем, у одежды три критерия: комфорт, качество, цена. Каждый выбирает свое соотношение. Я вот никак не могу прейти от системы "много всякого" к "немного, но всё отличное", но я стараюсь)))

Гуру
17лет

лучше один фильм, чем много телесериалов

Мастер
17лет

Лучше купить хорошую, качественную вещь, чем г... о, но дешево и часто. Как говорила, по моему, Коко Шанель: ""Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи! "

17лет

куртки, пальто, джинсы - дорогие, потому что носятся долго и должны быть удобны, майки, футболки можно и дешевые, потому что убиваются быстро и каждое лето все равно хочется чего-то новенького. технику только проверенной марки, еда - качественная, без ГМП, потому дешевой быть не может. а вообще все зависит от достатка каждого конкретного человека. кому-то щи жидки, а кому и жемчуг мелок.

Мастер
17лет

Смотря какие вещи. Если одежда то летние вещи можно купить и подешевле, а вот зимние особенно верхняя одежда лучше подороже. Что же касается техники все зависит от самой техники, иногда бывают просто потрясающие скидки....