Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как автоматизировать сканирование на МФУ Kyocera?

Нурлан Султанов Профи (755), закрыт 9 лет назад
Не могу настроить на МФУ Kyocera FS-1020MFP сканирование серии документов в одну папку. Есть функции "Сканировать PDF" и "Сканировать в папку". В первом случае при каждом сканировании нужно выбирать папку и называть файл. Во втором случае приходится выбирать папку, в которой драйвер создаёт для каждого файла отдельную папку. Других настроек для сканирования в клиенте нет. На снимке ниже - куча папок, которые создались при сканировании маленькой брошюры. Затем приходится все их вручную собирать в одну директорию и каждую переименовывать, потому что все сканы называются одинаково (Scan_0001). Кто знает, как настроить клиент так, чтобы он автоматически называл серию сканов и все они попадали в одну папку?
Лучший ответ
александр рожков Мастер (1800) 9 лет назад
скачай на оф сайте програмку для настройки мфу, я в своё время тоже с этим долго мучался
Нурлан СултановПрофи (755) 9 лет назад
Не могу найти на сайте...
Остальные ответы
1 1 Просветленный (21319) 9 лет назад
Блин. Киосера хоть и надежные аппараты, но омерзительные в плане дружелюбности до ужаса. То ли дело RICOH. Вот он - образец для подражания как должен быть устроен интерфейс с пользователем и сетью вообще.
dima xxxxxxxxxx Ученик (166) 9 лет назад
Вы решили данную проблему сканирования на kyosere 1020mfp??? Мне тоже нужна помощь
Photo Open Ученик (214) 9 лет назад
у нас такая же проблема. кто решил помогите... пожалуйста
слава unknown Знаток (454) 4 года назад
https://cloud.mail.ru/public/5m1z/55qnZngY6
Написал скрипт который из папок Kyocera_YYYYMMDD_NUM
где YYYYMMDD текущая дата, NUM - номер скана
файл внутри папки Scan_001.расшир
все скидывает в папку YYYYMMDD_ВРЕМЯЗАПУСКА в виде пронумерованных сканов
файл должен лежать там, где лежат папки Kyocera_YYYYMMDD_NUM и его надо просто запустить.
У меня работает на Win10, Win7, если есть ошибки, пишите
Похожие вопросы