Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Просветленный
iehf Наталья Яровая Мария Ивановна Лиса Алиса •••

Почему всё время хочется спать и что с этим делать?...

Мыслитель (5745), закрыт 8 лет назад
Не могу сказать, что сильно устаю, даже наооборот, но сил совсем нет! Всё время хочется спать -прихожу с работы -сплю, утром -еле продираю глаза, сижу на работе -как квашня, засыпаю, прихожу сработы -снова спать, и так по кругу!!!)))) Ужас какой-то!
Лучший ответ
Это осень, после лета организму тяжко, надо витаминчиков покушать)))
Остальные ответы
Спать надо ложиться в 22:00. Вставать утром в 6:00. Умылась, кофейку хлебнула, зарядочку сделала...
Источник: Личная жизнь
Осень. Вам нужны шоколад и витамины. Шоколад нужно пить горячий, чай с мёдом, тоже горячий, вина постакана красного на утро, витамин С, в лимонах, мандаринах, пейте сок виноградный, ешьте рыбу, креветки для фосфора .
Если верить медицине, то у тебя серьезная проблема ……………..
Дело в том, что твоему организму не хватает каких либо витаминов и он пытается и он пытается просто восстановится за счет сна………………….. , либо это последствия стресса
та же проблема. если уж сильно спать охота, но нельзя - ложусь и сплю десять минут, или иду умываться. а так надо установить режим.
прежде всего стрессы и не правильное питание !!!
восстановите единую систему сна
спать до опупения в выходные и вскакивать в понедельник с петухами.... страшнее нету для организма!!
Девушка, Вам определенно необходимо ЧЕМ-ТО либо КЕМ-ТО увлечся, тогда на сон просто не будет хватать времени. + ВИТАМИНКИ БИОМАКС... .
НЕ ХОНДРИ ;-))
Учись эффективному отдыху - релаксации


Методику быстрой релаксации разработал йог Саччиттананда.
Лягте на спину, пятки раздвиньте на ширину стопы, носки естественно разверните в стороны. Руки составляют с туловищем угол в 30-45?. Поза должна быть удобной и не вызывать чувства напряжения ни в одной части тела.
Сильно напрягите мышцы левой ноги, затем резко расслабьте их. То же самое проделайте с правой ногой. Далее цикл напряжение — расслабление проходит так: левая рука — правая рука — мышцы ягодиц и таза (вместе с анальным отверстием) .
А теперь сделайте полный вдох и сильно надуйте живот. После вдоха комфортная пауза (3—5 секунд) . Затем резко выдохните воздух через рот. При этом мышцы живота расслабятся самостоятельно. Снова сделайте полный вдох, наполняя воздухом грудную клетку (ее нужно постараться расширить как можно больше) , задержите дыхание на 3—5 секунд и резко выдохните через рот.
После этого напрягите и расслабьте мышцы спины и плеч (сначала левого, затем правого) . И в заключение сильно напрягите мышцы шеи и лица и расслабьте их.
Расслабляя мышцы, представляйте, что они у вас становятся теплыми и тяжелыми. Быструю релаксацию проводите до занятий и после них. утром и перед сном. Заниматься можно по 3—5 минут. Психоэмоциональное равновесие будет вам наградой.
Источник: Врач
Возможно это так называемый "синдром хронической усталости".
Утром за 30 минут до завтрака 1-2 чайные ложки настойки Элеутерокок, она есть в любой аптеки. . и витамины широкого спектора действия...
Физическая блокировка
Нарколепсия, или СОННАЯ БОЛЕЗНЬ, - это нарушение естественных процессов сна и бодрствования. Характерными для нарколепсии являются приступы сна, которые чаще всего начинаются совершенно внезапно. Такие приступы сна, обычно очень короткие, могут происходить по нескольку раз в час.
Эмоциональная блокировка
Нарколепсия наблюдается у людей, которые не осознают своих потребностей в отдыхе и работе. Отдыхая, они в мыслях продолжают работать, а работая, мечтают об отдыхе. Как правило, это трудоголики, всегда чем-то занятые. Деятельность таких людей часто хаотична и лишена равновесия.
Ментальная блокировка
Ты, конечно же, не способен нормально отдохнуть или спокойно выспаться ночью. Тебе кажется, что тебя будут считать хорошим человеком, любить и уважать только в том случае, если ты будешь постоянно чем-то занят. Твое тело говорит тебе, что ты ошибаешься. Ты должен разрешить себе полностью останавливаться на время отдыха и при этом не чувствовать себя виноватым. Второе, разумеется, гораздо труднее. И все-таки немного практики - и ты привыкнешь.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в разделе СНЯТИЕ БЛОКИРОВОК . Ответы на эти вопросы позволят тебе, не только более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы, но и устранить её.
Источник: Монадаотерапия
Похожие вопросы
Также спрашивают