Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько букетов нужно на свадьбу?

Карина Медова Ученик (106), на голосовании 9 лет назад
Подскажите мне пожалуйста, милые дамы, сколько букетов нужно на свадьбу? как я понимаю один мне, второй, если я не хочу кидать незамужним свой, а третий нужен ли? свидетельнице?
Голосование за лучший ответ
Илиза Минабутдинова Мастер (1202) 9 лет назад
Один букет, преподносимый после выкупа.
Второй зависит от пристрастий невесты - хочу крутой букет кидать или не хочу.
Мне кажется, 2 букета вполне нормально.)))
Карина МедоваУченик (106) 9 лет назад
Спасибо)
Ирина Невская Гуру (3724) 9 лет назад
2 букета. свидетельница обойдется)
Спасибо
Valar Morghulis Мастер (1665) 9 лет назад
у нас было 2: живые у невесты и самоделка который кидался... свидетельнице по сути итак хватит, то букеты держит, то один из этих... насколько не изменяет память у невесты был то один букет из живых цветов, то самоделка... но на столе потом стоял с живыми цветами, самоделку вначале кидали
Спасибо)
Valar Morghulis Мастер (1665) не переживайте за свидетельницу... невесте цветы дарят например в загсе, вот кто их будет держать? )))
Светлячок))) Искусственный Интеллект (141378) 9 лет назад
Вроде как два надо
Один -вам
Второй будете кидать
Я была в сентябре на свадьбе, там было два как раз
Свидетельнице не надо
Ок, спасибо)
Светлячок))) Искусственный Интеллект (141378) На здоровье!!
НАТАЛЬЯ Оракул (58536) 9 лет назад
2 - один невесте, второй - свидетельнице. Кидать букет - дебильная не русская традиция, разве что для показушности его бросают.
Хорошо, а если ленточку одну привязать, а остальные нет, и руками закрыть, так лучше будет? как вы считаете?
НАТАЛЬЯ Оракул (58536) Я бы так не стала делать. И на своей свадьбе букет не бросала. Для меня это было странно что ли, типа застольных песен, выкупов, дурацких конкурсов.
Мария Семенникова Оракул (52237) 9 лет назад
У меня было 2, мой и тот что кидала. На выкидку подешевле, но оба из живых
Спасибо)
Канифоль Мудрец (17027) 9 лет назад
На моей свадьбе был один букет, который муж, будущий при выкупе дарил. Букета не кидала-не видела смысла. У сестры было два. Один так же, дарил жених при выкупе-и он оставался ей (мол плохая примета бросать свой букет), поэтому я делала ей букет дублер. Его не кидали а, как бы, разыгрывали. Крепили ленты (одну привязывали к ручке букета, за другие концы брались не замужние девушки.
Виктория Оракул (71782) 9 лет назад
у свидетельницы нет букета. Букетов 2,один дарит жених когда пройдет выкуп и второй вы в конце вечера кидаете подружкам, лучше второй сделать из искусственных цветов и легкий
jjj mm Оракул (52259) 9 лет назад
1. Вам.
Второй чтоб бросать сделаете из подаренных гостями)))
Похожие вопросы