Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется булка, у которой можно разрезать край и запихнуть туда мясо, овощи и т. п.?

Ника Шмелева Знаток (353), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204513) 9 лет назад
сиська. такая и мужикам на закусь подойдёт
Arzhang Div Просветленный (37783) 9 лет назад
Гамбургер - если разрезанная булка.
Пита-кебаб тоже так делают.
А если завёрнутое в лепешку - Гирос или Сувлаки .
изюм Оракул (87960) 9 лет назад
Пита - пресный хлеб, круглый такой. В Израиле особенно популярен. Его плотно начиняют фаршем, овощами, хумусом и т. д. Пита становится похожа на шарик. Его удобно брать на пикники, в школу ребенку можно. Продают питу в каждом магазине, в любой пекарне. Я видела и в наших супермаркетах.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264374) 9 лет назад
пита. ещё с девяностых в ней шаурму продавали. и в магазинах есть везде и всюду.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 9 лет назад
Пита)) Еще у нас продаются булочки для гамбургеров, бывают разрезанные, бывают целые))
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011413) 9 лет назад
Если у булки отрезать край. то в любую булку можно запихнуть что угодно, и в багет. и в батон... а вот про питту вам правильно подсказали. только это не булка. а лепешка..
Гуляю Сама по Себе Просветленный (21026) 9 лет назад
булку зовут пита)) со всеми предыдущими ораторами согласна, так что - за баллом))
Похожие вопросы