Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли девушка, если любит флиртовать с другими парнями...

Такое дело... девушка любит ходить в клубы, любит флиртовать с другими но ничего большего, потом мне говрит с кем там она общалась и че делала... Я лично считаю что это ппц как ненормально. Но знаю что большинство девушек так делают, просто любят вскружить какому нить парню голову) Хотя у самой есть любимый человек. А вы как считаете?)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я бы с такой не встречался

Ученик
6лет

Вот с... Не могу больше молчать. Та девушка каторая флиртует с мужчинами, а если и еще замужем то я делаю вот такой вывод: "Ты самая конченая мразь. Твоя мать через оборт тебя на свет родила. Будь ты проклята!!!"
Надеюсь мой ответ вас удовлетворит. Спосибо всем...

Знаток
5лет

девушки в отношениях, но тем не менее флиртующие: поднимая свою самооценку при помощи флирта, вы тем же способом втаптываете в грязь самооценку своего мужа или МЧ. Такая женщина и мужем и мужчиной, с которым флиртует, оценивается обнозначно: Б..
Так, и только так. С такой нужно максимально быстро прекратить отношения. Пусть флиртует дальше...

Ученик
9лет

Девушки да вам все можно, тем более тем кто чпокнуться любит, большинство кто не против флирта продолжает любить своих рогоносцев.

Профи
17лет

сейчас она просто флиртует, а вот что будет потом....