Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, стоит ли уходить из клана?

Soblazn Мыслитель (8209), закрыт 9 лет назад
Вообщем, я знаю, что мои проблемы - это мелочи жизни, это фигня, но все-таки очень нужен совет, не знаю что делать.
Вообщем, у меня есть клан в одной игре, там дружелюбный коллектив, добрый, отзывчивый, но очень неактивный, на этот клан его главы давно уже наплевали.
С другой стороны, мне предлагают перейти в топ клан, с кучей рейтинга и бонусами, но коллектив там незнакомый, что мне делать?
Лучший ответ
BatmanW Знаток (440) 9 лет назад
Да оставайся в своём клане!!!! Нафига тебе бегать?? Приложи усилия и попытайся расшевилить свой коллектив!!!! И не так уж и важны эти топовые кланы и рейтинги, поверь!!!!
BatmanWЗнаток (440) 9 лет назад
Тут кстати все советуют девушку найти, а может вопрос девушка и задаёт))))
Остальные ответы
Рошен и водка Мастер (1070) 9 лет назад
Охуеено! извини что мы тут с этой политикой замотались. так что за клан? какой шмтот то хоть? инвайты есть?
SoblaznМыслитель (8209) 9 лет назад
Инвайты есть))))))
Рошен и водка Мастер (1070) Ну все писдец! Сливай олдовых соклановцев! Но требуй топовый шмот в подарок и других плюшек! Тока сматри чебы они паблик читы не юзали как лохи, а то патом скажут чо ты тожи лох!
Дмитрий Crash Просветленный (28501) 9 лет назад
найти себе девушку
Ахахахаах, мне рано пока, 15 лет.
сергей булычев Мыслитель (7892) 9 лет назад
Задрот.... Ты не хочешь чего то пореальней? Девушку например. Или не дают?
Мне 15 лет, лол, мало кому в таком возрасте дают.
сергей булычев Мыслитель (7892) Удивлю но есть мальчики младше тебя которым дают старшие женщины.
Похожие вопросы