Михаил Райх
Знаток
(254)
8 лет назад
Вот этот путь находите:
Skyrim/Data/SKSE/Plugins/CharGen/Presets
Я сам остановился на Plugins
И вот написал добрый человек ответ
"Знаю поздно, но это сделать легко.
1.Загрузить любое сохранение, набрать showracemenu и там зайти в пресеты (в новых версиях другое)
2.Нажать F5 и твоё лицо сохранится.
3.Папка сделается, и туда можешь кидать пресет.
4.Заходишь так же в пресеты, и там уже сам поймёшь"
И появляются две последние папки, и вот в самую последнюю кидаешь загруженный пресет
Максим Свобода
Знаток
(309)
8 лет назад
Знаю поздно, но это сделать легко.
1.Загрузить любое сохранение, набрать showracemenu и там зайти в пресеты (в новых версиях другое)
2.Нажать F5 и твоё лицо сохранится.
3.Папка сделается, и туда можешь кидать пресет.
4.Заходишь так же в пресеты, и там уже сам поймёшь
3Профи (817)
4 года назад
Можно просто самому папки сделать и всё
Nessy Nessy
Ученик
(115)
8 лет назад
Спасибо, помогло. А папка появляется когда ты самостоятельно сохраняешь любой пресет. Но можно и вручную в принципе добавить папку, разницы особо нету.
Vladimir
Профи
(513)
5 лет назад
Просто создай папку CharGen в Plugins, а в папке CharGen создай папку Presets, и закидывай туда скаченные пресеты, у меня всё работает)
skilet skilet
Знаток
(440)
4 года назад
У меня похожая была проблема. Создал даже папки и ни чего, но я понял причину. Если у кого-то такое будет и будет два скайрима и один лицензионный ( не спрашивайте почему у меня их два ), то нужно пресеты кидать в папку с лицензией
Сергей Бессонов
Ученик
(109)
2 года назад
Если нет папки CharGen по указанному пути, то скорее всего вы пользуетесь Мод Органайзером. Там и надо искать. Путь,/Мод органайзер/overwrite/SKSE/Plugins/CharGen/Preset . Конечно запоздалое сообщение, но вдруг кому пригодится.
Скрин смотрите ниже! В установке на сайтах написано такой путь:
Skyrim/Data/SKSE/Plugins/CharGen/Presets и там загрузить персонажа
но я остановился на Plugins,так как папок дальше нет! Куда кидать? Если не сложно объясните всё по порядку, чтобы я всё сделал.
Вот ссылка на моего персонажа! (Не пиар сайта)
http://tes-game.ru/load/skyrim/kompanony/8251/46-1-0-10468