Почему игры не моё и как их сделать "моими"? Я и туплю в них, и боюсь их, они не могут меня расслабить
Проблема заключается во всем почти. Стоит сразу извинится за количество текста на прошу прочитать и помочь мне. Во первыхмне многие игры не по душе
Во вторых я с детства туплю в любой игре, в 9/10 игр будет мост который я сам не пройду, повезло если таковой будет один. В третьих я боюсь ДАЖЕ В ОБЫЧНЫХ ИГРАХ, боюсь напряжения и когда ЖИЗНЬ ГЕРОЯ зависит от моей реакции, а я не уверен в себе, вы не представляете какой я стресс испытал и как паниковал в Tomb Raider когда Лара упала в клан изо было отбиваться от волков, благо они вылетали в слоу по но особой погоды это не сделало, я так неуверен в себе что пророчил себе конец. Или например в Batman Arkham Asylum/city,напряжение и стресс рекой льются если я на поверхности по которой ходят вооружённые враги, всегда держусь на высоте, хотя например в Arkham knight этого не было. Чего стоит момент из Arkham city когда надо было спустится с небес на землю и пройти в метро, я НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ЧААСОООВ НАБИРАЛСЯ СМЕЛОСТИ УПАТЬ НА ЗЕМЛЮ И ШМЫГНУТЬ В МЕТРО БОЯСЬ ЧТО МЕНЯ СПАЛЯТ!!!! Логика-спалят, и? Во первых можно уйти по быстрыми а во вторых это в конце концов просто игра, реальность-жутко боялся что спалят будто от этого зависит моя жизнь и второго шанса не будет. Ну и в четвёртых, у меня подсознательное отторжение игр, я помню весь день хотел играть в гта5,Но так и не смог, откладывал на потом мол день длинный ещё успею смотря сериал, так и не поиграл. И вообще желание действительно во что то поиграть приходит редко
Важная инфа: во первых я не жду ответов Аля "игры это не твоё",а так же побуждений к тому что бы найти другое увлечение, жду лишь ответ на вопрос в заголовке, ПОДРОБНЫЙ, а текст лишь средство донесения ньюансов, и мне 15 лет если что
Отдыхаю я (а точнее сказать занимаю все своё время) смотря разные ролики на ютубе и сериалы
А стремлюсь к тому что бы хотеть играть больше и больше, думать об играх в те моменты когда не играю и мечтать скорее к ним вернутся, что я и делал те 4 года без возмодности играть вообще
Это достаточно плохо всё,вам действительно нужно обратиться к психологу
Что именно плохо?
Не играй, поскольку у тебя наверно какое-то психическое расстройство, ты слишком требователен к себе. Сходи к психологу, это ненормально.
Что значит требователен к себе?
Я бы посоветовал психолога, причем я серьезно.
Зачем? К чему? Лучше вы дайте совет
Та же херня!