Помогите пожалуйста, у меня проблемы с игрой Sims 3
Добрый вечер.
Недавно у меня появилась проблема с одной из серий игры The sims.
А именно с 3 частью.
Вообщем, так.
Я скачал симс 3 из интернета через торрент, установил дополнение питомцы и все было нормально. Затем я стал закачивать доп. материалы, тоже все было нормально. Но я нашел прическу, которая очень была мне нужна для сима, но чтобы ее закачать в симс, мне нужно было скачать Helper Monkey.
Я установил ее и все другие файлы формата Package через эту программу, но потом симс 3 у меня удалили родители, мне пришлось устанавливать заново и тут началась моя проблема.
Когда я сначала установил базовый симс, то после его установки в папке Документы в Electronic Arts не было папки The sims 3.Она появилась тогда, когда я запустил лаунчер, но было написано "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок".Папка симс 3 появилась, как я и говорил выше, НО она была практически пуста, то есть там было много папок, но они были все пустыми...
А когда я установил Питомцы и у меня обновилась игра, то при запуске лаунчера у меня в версии игры было написано "0.0.0.0",а потом вылезло окошко "При запуске произошла ошибка, более подробные сведения можно найти в журнале работы".
Что мне делать??
Извиняюсь, в Документах в папке Electronic arts.
Честно сказать, слишком много воды в вопросе.
Начнем с того, что Helper Monkey - устаревшая программа, актуальная до определенной версии игры. Сейчас формат package устанавливают обычно вручную либо другими программами для установки контента.
Пользовательская папка Electronic Arts\The Sims 3 в директории "Мои документы" создается автоматически при первом запуске лаунчера/игры, так что все правильно. Папки пусты, потому что должна запуститься и прогрузиться игра, а не только один лаунчер. По мере игры папка будет наполняться различными временными файлами, скриншотами, сейвами и т. д.
"Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок" - это не ошибка, а просто уведомление о том, что не установлен EADM/Origin (первоначально - программа для обновления игры). Она и не нужна, особенно если у Вас не лицензия, а скаченная Симс 3. На работу игры присутствие/отсутствие Origin'a не влияет.
Версия "0.0.0.0" показывается при некорректном обновлении игры, т. е. обнуляется версия самой игры. Следствие - появление ошибки про журнал работы, которая легко исправляется.
Решение: попробуйте запускать игру не через Sims3Launcher.exe, а через запускающий файл TS3W.exe. Находится он в корневой папке базовой игры. Это зачастую работает. Но данный способ не помогает решить проблему, а помогает только обойти ее.
Если у вас случилось обнуление версии игры после одного из патчей (в ходе установки Питомцев), то вам необходимо переустановить только базовую игру. Затем обновить ее сразу до любой версии, которая больше версии, соответствующей аддону Питомцы, т. е. 1.26. Для этого нужно скачать патч, например, до [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], т. е. он обновит игру до этой версии от любой предыдущей. После этого можете устанавливать Питомцы, и в ходе установки обновление уже не потребуется.
Также иногда помогает исправить данную ошибку программа SInt2. Но в случае именно обнуления версии актуально решение выше.
Удачи!