Хочу бросить курить, но не получается резко. Как отучить организм от никотина за короткий промежуток времени?
Чтоб бросить курить постепенно нужна намного бОльшая сила воли, чем при резком бросании. Эффект может быть противоположным. Так было у меня. Постепенно с пачки снизил до 2-3 сигарет в день, а потом решил дать себе передышку. Передышка вылилась в 2-3 пачки в день.
Вспомните, как Вы входите в холодную воду. Сначала чуть-чуть, по колени, ещё немного, а потом резко и решительно. Здесь примерно так же.
Кстати, уже второй год не курю. Бросил резко.
И ещё. Рекомендую почитать Карра. У него замечательно перечислены ошибки, совершаемые бросающими. Почти все их я совершал при прошлых попытках бросить.
Значит, неправильно бросаете, что не получается. Даже по законам физики резкий процесс намного больше экономит силы, чем постепенный. То есть бросать резко - это наиболее эффективно с научной точки зрения. Просто физиков никто не спросил, или самим физикам не до бросания курения. :-)))
Тут многие предлагают книгу А. Карра. Прочитайте, она не помешает. Опыт А. Карра заключается в накручивании вредности, бессмысленности, глупости курения. Но ответа на самый главный вопрос "как? " у А. Карра нет. Его книга подойдет как отличная пропагандистская лекция, после которой у вас желание бросить может удвоиться.
КАК бросить курить - об этом очень подробно расписано в другой книге у другого автора: руководство "Как бросить курить в сотый раз, но навсегда" есть на одноименном сайте.
На этом сайте есть и бесплатный шестишаговый мини-курс. Нужно подписаться на этот мини-курс - и тогда на ваш e-mail будут приходить письма в рамках этого мини-курса. В этих письмах будут конкретные и простые объяснения, как бросить курить, основанные на личном опыте автора. По-моему, это единственные в своем роде курсы в интернете. Таких больше нигде нет. Даже вне интернета.
Кроме мини-курса там можно автоматически подписаться на бесплатную рассылку на тему "Как бросить курить".
Наберите в поисковике google (именно в нем! ) "Как бросить курить в сотый раз, но навсегда". Сайт с соответствующим названием будет в первой десятке, и он единственный будет предлагать бесплатный шестишаговый мини-курс.
Удачи!
прочитай книгу алена кара "легкий способ бросить курить для женщин"-мне помогло и многим знакомым тоже
Книга "Легкий способ бросить курить", автор - Аллен Карр. Моя мама по ней бросила, и многие знакомые. Самое главное - даже не хочеться курить после применения метода, описанного в данной книге.
кури дальше, все равно жизнь - гавно и все казлы.