Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос очень серьёзный. Прошу откликнуться профессионалов данной темы, без насмешек.

Танюшка Батюк Ученик (242), закрыт 12 лет назад
Мой любимый человек серьёзно болен - наркомания поглатила его. Дорогие мои! Отзовитесь, кто в процессе каких-либо монипуляций, получил положительный результат. Как вернуть утраченную силу воли? Это верный путь к выздоровлению. Хотелось бы услышать комментарии врачей с положиттельной практикой. МНЕ НЕ ДО СМЕХА. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ТИПА "САМ ВИНОВАТ", ИЛИ "УЙДИТЕ ОТ НЕГО. ЭТО КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК"
Лучший ответ
D Знаток (292) 12 лет назад
Вы столкнулись с очень серьезной проблемой. Кто бы что Вам что ни советовал, вы сами знаете - наркомания неизлечима оприоре. У меня есть знакомый из очень состоятельной семьи, уж что они не делали, где только ни лечили, без толку. После лечения его в клинике доктора Назралиева (точно фамилию не помню) в Киргизии или Узбекистане (не помню) , он три года продержался и снова сорвался. У Вас есть один выход- постараться его вылечить с помощью церкви (или мечети, смотря какой вы веры) . Возможно Вы ухмыльнетесь, но есть такое понятие как зависимость, зависимость от наркотиков, можно перенаправить в другую зависимость. Например- алкоголь, но не факт. А религиозная зависимость- на уровне "фанатизма", очень сильный антидепрессант. Я видела очень много телепередач, в которых показывали, как наркоманы реабилитировались таким образом. Удачи Вам и терпения!
Остальные ответы
Romashka Профи (817) 12 лет назад
поробуйте пробудить интерес к жизни: на чем-то человек сломался
Алеся Мыслитель (6580) 12 лет назад
Самое главное, это чтобы человек сам захотел вылечится. Тогда еще можно надеяться на выздоровление.
Я слышала, как один человек вылечился спасаясь алкоголем, чтобы не хвататься за иглу. От наркотиков отошел, но заливая боль и зависимость спиртным превратился в алкоголика. От алкоголя уже говорил было легче лечиться. Но он справился и с этим. Теперь где то у него своя наркологическая клиника. Это передача была. Клинику правда не могу назвать, не запомнила в каком регионе.
только**** Мудрец (18706) 12 лет назад
может телефончик подкинуть?
Москва?
Юрий Ройко Знаток (467) 12 лет назад
Пусть он сам бросит это дело, чтобы это стало его целью в жизни
галина мячина Мастер (1819) 12 лет назад
Есть хороший препарат. Как долго ваш любимый употребляет? Если начальная стадия, то пишите, подскажу.
ПсихоВирусOff Оракул (64508) 12 лет назад
Физические зависимости являются просто отражением одной или нескольких психологических зависимостей от другого лица. Почему один человек зависит от другого? Потому что он не любит себя по-настоящему, его любовь к себе не наполняет его в достаточной мере; он испытывает потребность пойти и поискать любовь где-то [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].
Источник: Монадаотерапия
Похожие вопросы
Также спрашивают