Привет всем, я тут лазила в интернете сегодня и нашла вот таку штуку...
Привет всем, я тут лазила в интернете сегодня и нашла вот таку штуку: "Для получения 100 рублей на счёт отправьте смс с текстом id17362096 на короткий номер 1046. В смс вы указываете id рекламного смс на сегодня которое придёт вам вместе с деньгами. Отправлять можно только 1 раз за сутки с одного номера. Акция действует на все операторы кроме SkyLink. Стоимость смс 2 рубля." Я сама вначале подумала, что ерунда)) взяла у подруги телефон типа позвонить, а сама отправила смс)) через 5 минут пришло 100 руб. я была в шоке.. потом отправила со своего, то же самое)) вот решила с вами поделиться))
Дополненвот я хотела узнать лохотрон это или нет? я лично думаю, что да)))
это всё лохотрон, у меня было такое: мне на ящик прислали сообщение, типа я выиграла в конкурсе лучших аватаров (хотя я в нём не участвовала) , отправьте ...на такой номер.... и вам придут на счёт мобильного 500 руб. Я как наивная дурочка отправила, и за одну смс-ку с меня взяли 250 руб, и никаких 500 мне не пришло
Кто хочет чтобы его развели на бабки? Подходи налетай.
Алексей Куликов всё правильно сказал.
отправь смс со словом "не лох" на номер 12345.стоимость смс 2,5$.чем больше смс ты отправишь - тем больше ты не лох
Знаю я этот лохотрон.