Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила вареную сгущенку, а она густая слишком (как желе). Если ее согреть она не станет более жидкой?

DorianGray Знаток (298), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Гарри Сова Мыслитель (6184) 9 лет назад
Она и должна быть густой
Остальные ответы
Павел Пацевич Мудрец (12500) 9 лет назад
Нет, жидкой она не станет. Качественная варёная сгущёнка вообще плотная и не текучая, похожа на сливочное масло по твёрдости.
DorianGrayЗнаток (298) 9 лет назад
неа, она желеобразная, аж трясется
Павел Пацевич Мудрец (12500) Я говорю о сгущёнке, которую делали в прежние времена, без добавления растительных жиров. Тогда и готовой варёной не делали и не продавали. Люди варили её сами. Она получалась плотная, можно было резать её ножом и намазывать на печеньки. В наше время полно фальсификата, соответственно и варёная может получиться странная.
anaida Искусственный Интеллект (267717) 9 лет назад
как желе? - она с раст. жиром) видимо, с пальмовым маслом - возможно, это даже не прописано в составе
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 9 лет назад
..как вариант купить сгущенное молоко.. и по чуть добавляя его в вареное.. взивать... добьетесь нужной консистенции..
Елена Федосова Ученик (191) 9 лет назад
Варёная сгущёнка густой консистенции (можно посмотреть в госте). Можно сливочное масло (не растопленное) добавить 200 гр и взбить до однородной массы.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205890) 9 лет назад
Вареная сгущенка должна быть плотной, а не желеобразной.
Мальвина Просветленный (28974) 9 лет назад
видать, не качественная. она не должна быть как желе, по консистенции она должна быть похожа на маргарин.
Сакина Гасанова Ученик (218) 9 лет назад
Попробуй хорошо размешать даже чуть чуть взбить... Станет мягче..
LANA GROSS Просветленный (44991) 9 лет назад
Так ее и варят, чтобы загустить и использовать в качестве крема!
Puma Гуру (3232) 9 лет назад
Можно размешать со сливочным маслом, размягченным. Вкусно.
Похожие вопросы