Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто можно признаваться в любви?

Сладкая Гуру (4061), закрыт 16 лет назад
http://www.lovestar.ru/lubov95.htm

из статьи:
Поэтому. . В который раз я прихожу к одному и тому же выводу. Не признавайтесь мужчинам в любви. Никогда. Не говорите им, что любите. Вам же от этого будет лучше. Вы можете показывать, что относитесь к человеку иначе, чем к другим, но на этом остановитесь. Дальше - табу. Если скажете, что любите, он почувствует себя собственником и будет поступать с вами, как с собственностью. Захочет - приласкает, не захочет - выбросит как ненужную вещь. Вам это надо? Слезы, разбитое сердце?
Лучший ответ
ПОЗИТИВ МИХАЛЫЧ Мудрец (18681) 16 лет назад
Не чаще одного раза в минуту))) ) В противном случае это может надоесть визави)))))
СладкаяГуру (4061) 16 лет назад
согласна!)))

Раз в минуту - это очень оптимально))
Сразу видно будет,
готов партнер (партнерша) к дальнейшему постоянному общению!))
Особенно, не забывать ночью..))
там можно и немногопо реже))
ПОЗИТИВ МИХАЛЫЧ Мудрец (18681) Правильн, ночью пореже. Ведь рот будет занят стонами))))
Остальные ответы
Любовь Мастер (2452) 16 лет назад
Я своему МЧ в любви признаюсь каждые день, да и он мне тоже...
катя федотова Просветленный (30441) 16 лет назад
Вполне согласна, можно признаваться только тогда когда уверены в нем на100 %
Пользователь удален Мастер (1071) 16 лет назад
считаю что в любви нужно признаваться напрямую. . не любит значит не любит.. сама это увидишь по его реакции.. главное вовремя себя остановить в чувствах если поймешь что ему безразлично..
ЕВ Мудрец (12094) 16 лет назад
БРЕДЯТИНА. Личный опыт- каждый день говорю мужу, что люблю его, в ответ слышу слова любви в два раза больше. И не только словами я это слышу....
kos Ученик (163) 16 лет назад
Никогда не признавался для меня бросаться такими словами жалко :такие слова нужно говорить только одной и долгожданной, честно говоря я её ещё не дождался.
Ну или себе Любимому?))
а то пока Её Единственную дождешься...

от других-то слышать такие слова неинтересно и не верится особо,
да и не ценится, видимо?..
Ксюша Мудрец (11231) 16 лет назад
Не согласна с этим. Если не говорить о своих чувствах, он тоже не будет говорить и в итоге чувства просто растают.
Думаю, если чувство есть, он и без слов никуда не денется (личный опыт).
Другой вопрос, если Любимый (ая) безразлична к Тебе,
тогда...
ну тогда и слова никакие не спасут отношения.

А нежные слова, признания
нужны нам для улучшения отношений, углубления их.

Они как лакмусовая бумажка..
Как-то прочитала в одном журнале интересный совет:
в браке, союзе, отношениях
просто необходимы какие-то свои интимные, личные слова,
нежные, ласкающие...
Лианна Профи (785) 16 лет назад
Дорогая!! ! Все люди - разные... Я говорю о ЛЮБВИ, до тех пор, пока она есть в сердце - и когда ЕСТЬ кому говорить... не требуя ответного признания... а если человеку - не нужна Ваша ЛЮБОВЬ.... говорите Вы о ней - или нет.... выход... один....
Лианна!
Согласитесь, что все-таки, когда мы не слышим в ответ,
или на встречу...
то это как бы "игра в одни ворота"...

И тогда, действительно, это продолжается, пока наша Любовь есть...

а чтобы ей выжить, и расцвести,
думаю, для этого и нужны наши Взаимные признания?
ЛианнаПрофи (785) 16 лет назад
Светлана!!! Это и Счастье и Беда...Уметь Любить...и не всегда, Человек, которого Вы Любите, может ответить взаимностью...и что из него выдавливать Признания, Вам нужна Ложь? Вы определитесь, что Вы хотите....Пусть в одни ворота...что делать, так складывается Жизнь....Наверняка, в Вашей жизни есть человек, который Вас Любит...
а Вы Любите...другого...
Похожие вопросы