Ради Красоты и не только - на многое ли Вы способны? когда включаются в Вас ограничители осуществления? насколько можете
сойти с тропы - нависнуть над пропастью реальности - ради Цветка на мертвом дереве...?

Alise in Wonderland
Автор - TEKTONNA
Здравствуйте...)))
Милый Ребёнок . По тропе, уходящей в Небо, идти и желать Красоты всему, что на пути !
Какая Сила внутри! Протянуть Сухости и Чёрствости прелестный Цветок, искреннее Желание украсить Тропу, ласково прикоснуться и подарить частицу Нежности.
НЕ МОГЛА НЕ ЛЮБИТЬ,
НЕ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЛА…
Да разве пропасть перед Ней? Да разве Она испытывает страх? Да разве Она сошла с Тропы? Это Её Путь, шаг в сторону по велению Сердца это только ещё один шаг по этой Тропе и поэтому, это не крайность, это трепетное отношение ко всему, что окружает, которое способно преодолевать любые преграды, трудности и видеть во всём Красоту.
Она открыта, Она остаётся собой, Она искренна. Смотреть на высохшее дерево и желать ему цветения, легко идти по ветхому мосту и не сомневаться в его крепости . Нести свой Свет, а значит, уметь дарить Жизнь.
Внутренняя сила ведёт Её , направляя верным путём – в Небо, к облакам, в Высоту… Это для Неё – Мир бесконечно прекрасен, реки чистой воды текут под хрустальным мостом и Счастья сады зацветут, потому как Она согласна идти этим путём, несмотря ни на что… Где-то внутри нас сидит этот образ идеальной любви, он есть у каждого, потому как мы понимаем, когда приходит настоящая Любовь. Но ведь сколько раз надо ошибиться, чтобы найти именно то, что нужно только тебе.
Красивый Цветок живёт благодаря Любви.. .
))) Ограничители. . осуществления. . не выключаюЦЦа у меня - вот какая штука. .
Единственное, на что я всё ещё способна - поднимаЦЦа над суетой. .
И смотреть. . на всё.. СВОИМИ глазами. .

Да, хороший феноменологический вопрос... .
Для этого нужно быть готовой пойти на такое взаимодействие.. . сосредоточив все внимание и обратившись всеми чувствами и интуицией... оставив весь свой предыдущий опыт... просто дать миру воздействовать на меня... через цветок на Мертвом дереве.... мужественно позволить себя взять в плен этим впечатлениям и разрешить этому быть.... и быть во мне... без временных рамок и смириться с тем, что мне может открыться.... когда (если) я против, что это так... и принять через это саму себя... и знать, что это всего лишь мгновенное знание - прикосновение к сущности себя и другого. Это реальность на сейчас - но это никогда не вся реальность.. .
Жизнь такая штука, где столько соблазнов!! ! Быть бы другой, немного сумасшедшей, не думать о завтрашнем дне и о вчерашнем.. . Да каждый способен на многое, и я в том числе, только откуда силы берутся и желания? ! Вот что и гложет. Быть собой, каким образом?
Улетела я на небо, как вернуться? Как?
Ведь то дерево само ожило, дало ростки и стало плодоносить.. . Красиво!! ! Здорово!! ! Фантастично!! !
Но как заставить работать мозг, вернуть все на круги своя, не причинить боль и страдание тем, кто на земле еще стоит не крепко? Ограничители в голове, хоть и разболтались немного, но есть.. . Какое странное чувство наслаждения, радости, счастья и греховности, падения, вины???? не хватает жизни понять это все, мало времени, торопиться надо.. .
Была у вас в гостях как на исповеди. Спасибо!
Я? - НА ВСЕ СПОСОБНА! НА ВСЕ!! !
Ради красоты? ! Конечно!
Сомнения, раздумья.. . все потом.. . когда-нибудь.. . возможно.. .
Нависнуть над пропастью? ! Что ты?!! !
Прыгнуть в пропасть и лететь! Только так! И какая разница - вверх или вниз? - когда бабочки (правда, Мариш?!) . Когда красота этого огромного МИРА, мира, живущего внутри тебя, приоткрывается и дает возможность увидеть, понять, почувствовать.. . Какое значение имеет этот маленький мир, окружающий снаружи? ! Его непонимание и осуждение.. . Пустяки)
Юра. Здравствуй)