Как водитель, сообщаю, что лично у меня, на странице blablacar, отсутствует возможность указать реальную стоимость поездки, потому что, видите ли, .blablacar что-то там рассчитал, и сам установил максимальную стоимость поездки, выше которой "не прыгнешь". Все мои комментарии к поездке о том, что стоимость поездки на самом деле выше указанной, молча удаляются модератором. В результате, приходится указывать на сайте максимально возможную стоимость 850 руб., а пассажирам по телефону объяснять, что стоимость на самом деле 1000 руб.
Поэтому, дружные жалобы пассажиров на жадность водителей, происходят от незнания ситуации и нежелания во что-то вникать. Жалуйтесь на blablacar. А мы, водители, здесь ни при чём.
И попытки жаловаться и писать отрицательные отзывы приведут лишь к тому, что добросовестные водители перестанут возить за копейки, предложенные blablacar, вечно недовольных жалующихся пассажиров. Останутся лишь откровенные вёдра с болтами, которые согласятся мириться с навязанными ценами.
Тоже мне, раскрыли-блин, всемирный заговор водителей!!! :(
P.S.
Лично я нашёл единственный выход из ситуации. Я эти же поездки публикую на сайтах конкурентов blablacar, где есть возможность указать реальную цену. И пассажирам сразу указываю на эти сайты, где они могут проверить мою добросовестность и, при желании, могут забронировать поездку.
Зачем писать такие неправдоподобные данные?