Я думала что такое может быть только в кино....и никогда не думала что такое может случиться в реальной жизни..
у моего брата 20 сентября была свадьба,и на ней я познакомилась с клевым парнем,знакомство произошло утром,весь день мы были вместе,всю свадьбу мы не отходили друг от друга,он мне очень понравился!но вдруг ко мне подходит мама и говорит я вижу ты уже познакомилась со своим троюродным дядей,оказалось что он двоюродный брат моей мамы,которого я никогда не видела!ТЕПЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО,Я НЕ МОГУ ВЫКИНУТЬ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ!!!НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ....
Если внимательно прочесть Вашу писанину, то становиться понятно что Вы очень молоденькая особа! А таких случаев у Вас будет на каждом шагу, пока Вы сама не поймете, что нельзя углубляться с первым встречным типом мужского пола до такого состояния что *я без него уже немогу* Да, бывают случаи и давольно часто, молодой человек сумел поухаживать за Вами в течении дня таким образом, что Вам показалось он ВЛЮБЛЕН в Вас и Вы тут же отвечаете ему любовью, но это далеко не так, это просто уважение к Вам, как к симпатичной особе.. . Представте ситуацию, что 27 сентября Вы приглашены на другую свадьбу и там еще один симпатичный молодой человек и он ухаживает за Вами более интересней, чем предыдущий, больше уделяет Вам внимания и что, пройдет три дня и Вы сново будите говорить что не можите выкинуть его из головы.. . Живите ка Вы без забиваний себе в голову вот таких вот мимолетных отношений, поверьте придет еще то время, когда Вы действительно полюбите, и Вас полюбят и поверьте без слез любви не бывает, вот тогда Вы вспомните что этот случай был каплей в море.... А то что он какойто дальний родственник мамы, то это вообще не имеет никакого значения.. . УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!
Я бы со смеху рухнула))) ) Подошла и сказала, блин очень приятно познакомится, и продолжала общения, но уже на уровне родственника. Ой короче я бы по дурогонила еще как
Дальний родственник!!!
Троюродные братья твоей мамы никаким образом не являются твоими близкими родственниками! Что делать? Общаться с ним дальше и все само собой разрешится. Между прочим, в Азербайджане, например, родители сами выбирают сыну невесту, и она даже может оказаться его двоюродной сестрой, что, поверь мне, намного страшнее, чем троюродный брат мамы!
Я слышала есть такие браки и ничего страшного.