Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я думала что такое может быть только в кино....и никогда не думала что такое может случиться в реальной жизни..

у моего брата 20 сентября была свадьба,и на ней я познакомилась с клевым парнем,знакомство произошло утром,весь день мы были вместе,всю свадьбу мы не отходили друг от друга,он мне очень понравился!но вдруг ко мне подходит мама и говорит я вижу ты уже познакомилась со своим троюродным дядей,оказалось что он двоюродный брат моей мамы,которого я никогда не видела!ТЕПЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО,Я НЕ МОГУ ВЫКИНУТЬ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ!!!НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Если внимательно прочесть Вашу писанину, то становиться понятно что Вы очень молоденькая особа! А таких случаев у Вас будет на каждом шагу, пока Вы сама не поймете, что нельзя углубляться с первым встречным типом мужского пола до такого состояния что *я без него уже немогу* Да, бывают случаи и давольно часто, молодой человек сумел поухаживать за Вами в течении дня таким образом, что Вам показалось он ВЛЮБЛЕН в Вас и Вы тут же отвечаете ему любовью, но это далеко не так, это просто уважение к Вам, как к симпатичной особе.. . Представте ситуацию, что 27 сентября Вы приглашены на другую свадьбу и там еще один симпатичный молодой человек и он ухаживает за Вами более интересней, чем предыдущий, больше уделяет Вам внимания и что, пройдет три дня и Вы сново будите говорить что не можите выкинуть его из головы.. . Живите ка Вы без забиваний себе в голову вот таких вот мимолетных отношений, поверьте придет еще то время, когда Вы действительно полюбите, и Вас полюбят и поверьте без слез любви не бывает, вот тогда Вы вспомните что этот случай был каплей в море.... А то что он какойто дальний родственник мамы, то это вообще не имеет никакого значения.. . УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!

Знаток
17лет

Я бы со смеху рухнула))) ) Подошла и сказала, блин очень приятно познакомится, и продолжала общения, но уже на уровне родственника. Ой короче я бы по дурогонила еще как

Просветленный
17лет

Дальний родственник!!!

Гуру
17лет

Троюродные братья твоей мамы никаким образом не являются твоими близкими родственниками! Что делать? Общаться с ним дальше и все само собой разрешится. Между прочим, в Азербайджане, например, родители сами выбирают сыну невесту, и она даже может оказаться его двоюродной сестрой, что, поверь мне, намного страшнее, чем троюродный брат мамы!

Мастер
17лет

Я слышала есть такие браки и ничего страшного.