@Лёля@
Просветленный
(20306)
15 лет назад
А может просто посолишь и подавишь побольше чесночка. Оставь на полчасика пропитаться. Затем на разогретую сковороду клади и жарь-чуть водички добавь и закрой крышкой. Когда вода выпариться-курочку дожарь до румяной корочки с двух сторон.
Юлия
Оракул
(50850)
15 лет назад
Разморозить. Помыть. Обмазать сначала солью, потом приправами, майонезом. И жарить. Сначала на среднем огне, потом на медленном. Куски помелче, так быстрее прожарится.
Или в духовку сразу с картошкой. Вкуснотища!!!
ЖизньХороша
Мудрец
(19345)
15 лет назад
Разморозить, обмазать майонезом, чуть-чуть посолить, поперчить и в духовку (не менее 1 часа) . Если нет духовки - то же самое в сковороде (масла много не лей) , обжариваешь до золотистой корочки, добавляешь воды (чуть-чуть) и тушишь под крышкой тоже не менее 1 часа. Приятного аппетита.
Tamarrica
Просветленный
(27823)
15 лет назад
До невозможности легкое в приготовлении блюдо.
Курица в банке (в собственном соку)
Курицу нарежьте на средние кусочки, слегка посолите, положите в чистую и совершенно сухую литровую стеклянную банку, накройте стеклянной или просто жестяной крышкой. Поставьте в холодную духовку и включите средний огонь. Заглядывать и проверять не надо, через час духовку выключите, дайте курице немного остыть в духовке. Подайте с рисом или картошкой и салатом.
~Лаура~
Мыслитель
(5459)
15 лет назад
Я уже приготовила себе тарелку. .
быстрее бери курицу, помой, посоли поперчи и помести в разогретую духовку. . пол часа и курица готова, да не забудь полить ее майонезом...
Яранский
Мудрец
(12120)
15 лет назад
разморозь.... помой .. порционно нареж. .
положи в банку или в горшочек... .
ну и специй. . можно сливки, можно воды.... чеснок.. . лаврушка
ну и на с часок .. при температуре 200 ...порядка 200...
воду по край налей...
если что - поделюсь с вами