Top.Mail.Ru
Ответы

Признание договора купли-продажи недействительным

01.04.2014 г я приобрел дом 156 кв. м стоимостью 9 млн. руб. спустя 1.5 года я получаю
повестку в суд. гражданин продавший моему продавцу земельный участок с домом обращается в суд о том что сделка с моим продавцом совершена без его ведома, никаких документов он не подписывал. более того наглым образом врет что это он произвел реконструкцию старого деревянного дома которым он владел, хотя это он не докажет в суде однозначно. для ухода от налогов мой продавец меня поставил перед фактом - по сделке 1 млн. и еще на 8 млн расписка. подпись предыдущего продавца вызывает сомнение, так как немного отличается от от подписи лица подписавшего исковое заявление. можем ли мы лишится недвижимости, если в доме прописана жена с двумя несовершеннолетними детьми, срок обращения превышает 3 года, деревянный дом под снос превратился в терем, участок имеет уже другую большую площадь в результате объединения 4 участков в один и разделения одного на два, а также смене юр. адреса?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Маловато информации.
Результат судебного процесса предсказать сложно.

Искусственный Интеллект
9лет

задачи НАДО РЕШАТЬ САМОМУ! Распоряжение участком и определение его судьбы после его продажи третьему лицу для первого собственника вообще невозможно!

Гуру
9лет

нужно чтобы Вас признали добросовестным покупателем.