Вопрос к пользователям Алиэкспресса. Нужен совет!
Добрый день! Нужен совет постояльцев Алиэкспресса. Простите за длиннопост)
Раньше все заказывала и даже споры открывала и все было ок всегда. Но ситуация у меня такая.
Заказывала у продавца термокружки, в описании было мало инфы и мне важно было, чтоб они не протекали. В личных сообщениях на Али я спросила продавца, не протекают ли они, можно ли в сумку кинуть и т. д. Он ответил, что они герметичны и все ок. Кружки пришли позже срока, но пришли все таки. Я начала проверять: одна треснутая, половина из них капает или течет. Начала беседу с продавцом, он уверял, что у него качественный товар и не течет ничего. Я даже сняла видео для него, где показала несколько кружек протекающих, выслала ему на почту. Он извинился и сказал, что я могу в дальнейшем делать заказы и он вышлет больше кружек, чем я буду заказывать (в сотрудничестве я заинтересована). Когда я попросила о возврате денег за текущие и треснутую кружки, он сказал, что это не честно и начал другие варианты предлагать, которые мне не интересны. Вопрос: есть ли у меня шанс выиграть спор с ним на возврат 50% суммы заказа изза "несоответствия товара описанию". В описании товара какбы информации про герметичность нет. Меня спасут скрины нашей переписки с продавцом, где он утверждает, что кружки герметичны и мое видео? Спасибо за помощь!
пусть администрация вмешивается.. китайцев надо ставить на место не стесняться.. я бы полностью вернул или 70% от суммы
Ниче они не протекают! Все у них хорошо
Думаю да.
Надо пробовать.