Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отучился на механике - сдал экзамен в ГАИ на автомате. Можно ли так?

Faust Знаток (291), закрыт 9 лет назад
Не лично, но столкнулся с таким вопросом: Если отучился в автошколе на авто с механической КПП, получил свидетельство об окончании автошколы, осталось сдать экзамен в ГАИ. Вопрос, можно ли на данном этапе сдать экзамен на авто автоматической КПП? И еще как уведомить об этом ГАИ?
Дополнен 9 лет назад
ПС: У меня права на МКПП уже давно есть)
ПСС: Вопрос интересен чисто с юридической точки. Может кто сталкивался с таким, или знакомые? Нужно ли идти в ГАИ перед этим переписывать заявление? или можно о желании оповестить инспектора прямо на автодроме.
Лучший ответ
Вторник Искусственный Интеллект (185877) 9 лет назад
Так можно делать, но не целесообразно. Сдал на механке и сможешь с любой коробкой потом ездить.
Остальные ответы
я я Искусственный Интеллект (150564) 9 лет назад
Сдашь гна АКПП, потм не сможешь на механике ездить, оно тебе надо
FaustЗнаток (291) 9 лет назад
Эт понятно)
а чо? Оракул (51495) 9 лет назад
Сдать можно, но и в/у получишь с отметкой АКПП.
Mikhail Shilov Мудрец (16123) 9 лет назад
Ездить на механике и автомате - это две разницы (хоть и небольшие). Если учился на механике, то лучше и сдавать на механике, тогда в правах не будет ограничения по допуску к управлению ТС только с АКПП.
Максим Мыслитель (5174) 9 лет назад
Нет, сдавать ты будешь на механике! Если человек учится на акпп он и будет сдавать на акпп и будет в водительском удостоверении стоять соответствующая отметка!
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255422) 9 лет назад
не стоит так делать и гайцы тебя поймут не так и сделают запись в правах что только с акпп, лучше просто покатайся с инструктором и там учиться собственно и нечему)))
Похожие вопросы