Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трата денег в первой совместной поездке у пары- кто за что должен платить? Вопрос больше парням (мужчинам)

. Мыслитель (7229), закрыт 9 лет назад
Пара встречается несколько месяцев (не женаты, естественно), первая совместная поездка (не важно куда) - кто должен оплачивать билеты, отель, траты в самой поездке (музеи, еда и т. п.)? Как распределить расходы?

Хотелось бы больше узнать мнение мужчин, т. к. мнение многих женщин будет стандартно - за все платит мужик))
Мне нужно объективное мнение, исходя из опыта адекватных людей :)
Лучший ответ
DyNMX Искусственный Интеллект (181422) 9 лет назад
Оплата самой поездки - безусловно каждый сам за себя (несколько месяцев не показатель, некоторые пары как раз сразу после таких совместных поездок и разбегаются сразу). Траты на месте - экскурсии оплачивает инициатор или 50/50 по договоренности, еда/напитки за самцом или 50/50 по договоренности.
Остальные ответы
AMIC Искусственный Интеллект (142918) 9 лет назад
Вместе должны за все платить, вы бабы заелись.
.Мыслитель (7229) 9 лет назад
Пополам? Абсолютно все, вплоть до музеев, кафе и т. д.?
AMIC Искусственный Интеллект (142918) Ну не за все конечно, за какие то мелочи, просто не стоит показывать любовь к халяве.))
Плюшевый медведик Просветленный (44278) 9 лет назад
Хз никогда не ездил с мало знакомой девушкой!
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638174) 9 лет назад
Я мужик и я традиционен - за все плачу я.
Я пригласил. я и плачу.
Если с деньгами напряг - говорю сразу и открыто : у меня немного не хватает - ты не подкинешь чуть чуть на то или на сё? все траты открыты и честны. отношения доверительные и непроверяющие.
Максимальные расходы все равно несу я.
Я так воспитан.
Vladimir Kopytin Профи (828) 9 лет назад
По поводу совместной поездки, я поддерживаю Графа де Вилля, только так.
Arzhang Div Просветленный (37799) 9 лет назад
Основной принцип - совместное участие в расходах. При условии, что оба имеют доходы. Естественно, если девушка студентка, сирота и живет на стипендию, а ты не стеснен в средствах - грех у неё просить участия в расходах. Что касается кафе, ресторанов, экскурсий... можно платить поочерёдно, стараясь приблизительно разделить поровну расходы. Понятно, что плюс/минус пару тысяч в любую не должны особо никого напрягать.
純一郎 Оракул (92155) 9 лет назад
50/50 но при этом кто-то один в случае чего может подстраховать.
ильдар агишев Искусственный Интеллект (199693) 9 лет назад
Ездили с подругой в Турцию, на неделю. Путёвки и экскурсии оплачивал я, сувениры покупала она...
Похожие вопросы