DyNMX
Искусственный Интеллект
(181422)
9 лет назад
Оплата самой поездки - безусловно каждый сам за себя (несколько месяцев не показатель, некоторые пары как раз сразу после таких совместных поездок и разбегаются сразу). Траты на месте - экскурсии оплачивает инициатор или 50/50 по договоренности, еда/напитки за самцом или 50/50 по договоренности.
Граф де Валль
Искусственный Интеллект
(638174)
9 лет назад
Я мужик и я традиционен - за все плачу я.
Я пригласил. я и плачу.
Если с деньгами напряг - говорю сразу и открыто : у меня немного не хватает - ты не подкинешь чуть чуть на то или на сё? все траты открыты и честны. отношения доверительные и непроверяющие.
Максимальные расходы все равно несу я.
Я так воспитан.
Arzhang Div
Просветленный
(37799)
9 лет назад
Основной принцип - совместное участие в расходах. При условии, что оба имеют доходы. Естественно, если девушка студентка, сирота и живет на стипендию, а ты не стеснен в средствах - грех у неё просить участия в расходах. Что касается кафе, ресторанов, экскурсий... можно платить поочерёдно, стараясь приблизительно разделить поровну расходы. Понятно, что плюс/минус пару тысяч в любую не должны особо никого напрягать.
Хотелось бы больше узнать мнение мужчин, т. к. мнение многих женщин будет стандартно - за все платит мужик))
Мне нужно объективное мнение, исходя из опыта адекватных людей :)