Top.Mail.Ru
Ответы

Что скажите это сейчас норма?

Пишет одинокая девушка (37 лет) на сайте знакомств:

на сайте, я довольно длительное время, и опыт приобретен обширный (уже достаточно фото, анкеты, пары шаблонных вопросов или одной встречи чтобы определить тот или иной типаж и его дальнейшее поведение) Конечно немного цинично, но такова жизнь, думаю, здесь я такая не единственная, как со стороны мужчин, так и женщин.
Дорогие мужчины! С моей точки зрения, если вы здесь с целью создания семьи, то у вас должна быть подготовлена определенная база, а именно: куда привести жену (жилье), чем кормить жену или семью (работа) и конечно спорный, но на мой взгляд важный момент, средство передвижения (автомобиль), ибо в моем понимании это неотделимо от мужчины. Прошу не усложнять! Олигархов никто не ищет! Я общалась со многими женщинами своего возраста и знаю что говорю. Никто не требует пентхаус и речь не идет о дорогих автомобилях. Но.. мужчина к 40 годам, если он не ленив, не имеет психических и психологических расстройств или физических травм, обладает наличием интеллекта, может позволить себе это иметь!
Что здесь вижу я: 99% не имеют жилья ( простите дорогие, но как я смогу воспринимать мужчину как мужчину, если он заявится ко мне со своими тапочками? ,испокон веков на Руси, мужчины приводили жену в свой дом; другой вариант: предположим встречаетесь вы с девушкой, приходит время когда надо познакомится "поближе" , куда вы ее поведете: в гостиницу? в соседнюю с мамой комнату? или она вас должна к себе вести? Кстати, большая часть мужского населения не парится, так и спрашивают : когда ты меня в гости пригласишь? позор!! ) Но, в большинстве случаев им удобнее жить с родителями, даже не приходит в голову, что можно снять отдельное жилье; 80% не имеют автомобиль, я не говорю уже о том, что умудряются писать в анкете «временно не работаю».
Вы скажете, что здесь много мужчин после развода и все оставили жене? Хорошо, тогда не надо торопиться сразу искать жилетку, утешение и замену! Вы приведите себя в чувство, поймите что хотите и кого хотите, встаньте на ноги и тогда уже шерше-ля фам!
Я, ни в коем случае не ставлю материальное на первый план и прекрасно понимаю, что никакие квартиры, машины и т. д не заставят людей быть вместе, если нет взаимной симпатии или пресловутой "искры".. Но, то что я написала, считаю просто нормальным!!! Может кто то задумается....
Это кратко))

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Есть такая фраза на мой взгляд весьма жизненная, девушки которые многого хотят в итоге остаются ни с чем, это как раз к тому что те кто действительно с мозгами выходят за парней у которых ничего нет и вместе всего добиваются и таких девушек парни ценят, а за что ценить ту которая не имея сама ничего хочет замуж за парня у которого всё есть?) Так сказать на всё готовое, так что не удивительно что такие девушки с такой планкой требований не интересны парням успешным и у которых уже всё есть.)

Искусственный Интеллект
9лет

Поэтому она и одна в 37. Поставила б у себя чьи-то тапочки, глядишь вместе и заработали что-то

Искусственный Интеллект
9лет

Видно, что женщина давно на сайте и собрала не малую статистику. Все ее негодование от того, что изначально поставила себе завышенную планку и не смогла найти достойного. Она и дальше будет там сидеть так как поняла, что ее персона мало интересует тех кто ей нравится и больше тех кто не нравится.

Оракул
9лет

С одной стороны, здравые рассуждения. С другой, когда у мужика все это появляется он уже при бабе, скорее всего, а если нет, вряд ли его могут заинтересовать 37 летние тётечки

Просветленный
9лет

Когда девушка плачет - это норма, тем более одинокая в 37.