Пирсинг - язык. Расскажите, плиз!
Это не на всю жизнь? Очень больно? Дорого прокалывать? Нарушаются вкусовые рецепторы? Как с поцелуями-личной жизнью? Если убрать пирсинг, язык заживет?
Желательно написать, можно кинуть ссылку. Заранее спс ^__^
у меня был проколот очень долго язык.. но потом решила вытащить.. вроде еще не до конца зароз.... это совсем не больно.... а с ледокоином так вообще не чувствоешь.. но потом опухает язык и болит но не сильно не все можешь кушаьть.... нет недолго мне прокололи очень быстро минут за 5...мож побольше... да вроде все так же.. но многие парни любт играть со штангой.... вообще язык очень быстро зарастает ты можешь вытащить штангу и он может зарасти за 2 часа если язык недолго проколот.... а у меня был проколот лет 5 наверно и поэтому я могла одеть штангу через месяц спокойно...
Ни в коем случае нельзя серебро или золото... Советчики блин!! Пластик желательно... И никакого вреда эмали и никаких аллергий не будет. И штангу длинную от 2,5 см и более.. И 21 день не ковырять, не играть ...Ничего не делать. Мороженко кушай оно боль притупляет
язык, после того, как удалишь пирс затягивается за 3 часа (как любая другая слизистая оболочка).. колоть не больно... не опасно
я тож хочу проколоть язык ((((((((((
Во советов понаписали.. . ты в курсе вообще ДЛЯ ЧЕГО это делается? Для того чтобы доставлять мужчине дополнительное удовольствие при оральном сексе. Так что если хочешь стать гуру в минете - делай.