Беременность и работа
на данный момент работаю в организации по срочному договору, изначально был заключен на 3 месяца, после этого продлили еще на месяц и в третий раз продлили до 30 ноября. вопрос такой- могут ли меня уволить, если я беременна или что нужно сделать чтоб не уволили? всем спасибо за ответы заранее
Чтобы не уволили, вы должны успеть до 30 ноября предоставить справку о беременности и лист временной нетрудоспособности по беременности. Причем одной справки недостаточно, нужно именно уже сразу с декретом, который должен начаться ДО 30 ноября.
Если декрет будет позже 30 ноября, то уволить - уволят по окончанию срока трудового договора, но выплачивать декретный отпуск по больничному все равно будут обязаны. Только отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком - уже нет.
ваша беременность вообще не влияет ни на что при срочном договоре.
срок договора закончился - даже увольнять не надо.
у меня закончился контракт и я просто не вышла на работу.
Сочный трудовой договор может заключается только в установленных законом случаях
Если трудовой договор заключён с нарушением ТК РФ, то можно обратиться в суд с иском о признании договора бессрочным
если по срочному договору, уволить могут.
Вас можно уволить сразу после окончания пособия по беременности и родам - вы уже не будете беременна)