Пользователь удален
Мудрец
(13328)
12 лет назад
Любочка, без испытаний не поймешь. Мало ли, что гороскопы утверждают. Чтобы жить с человеком и доверять ему, надо не со стороны спрашивать, а познавать его самой
ЛюбаваМастер (1376)
12 лет назад
Просто мы с ним такие разные... я эмоциональная, энергичная, люблю быть активной... а он тихий, но упрямый до безумия....я люблю ласку, а он совсем не ласковый... порой очень тяжело вывести его на откровенные эмоции( проще сказать- это не возможно...)
Lonely in Red
Мастер
(1008)
12 лет назад
Судите об отношениях по гороскопу?
Очень и очень зря.. .
Они не определяют будут или не будут отношения, а всеголишь подбирают более удачный вариант, а иной раз и этого не делают...
Wunger
Искусственный Интеллект
(120336)
12 лет назад
если все не складывается то "наперекор звездам " ходят и борятся только бараны считающие себя выше всех Высших разумов или шизо со сверхценными идеями.. если написано что впереди пропасть, то зачем туда переть. а потом зализывать раны. если будет что и чем зализывать
ЛюбаваМастер (1376)
12 лет назад
между прочим, эти же звезды мне напророчили, что замуж я выйду не раньше чем годика так через 4... вы считайте я должна сидеть и ждать этого?
ольга и др
Оракул
(64668)
12 лет назад
"Наперекор звездам" - нельзя. А "наперекор гороскопу" вполне можно, если есть обоюдное желание. Надо просто выявлять места нестыковок и сглаживать их пониманием.
ЛюбаваМастер (1376)
12 лет назад
Я вот тоже подумала показать все эти дисскусии своему МЧ и просто поговорить с ним... думаю разговор о том, что нужно поддерживать друг друга по жизни и не упрямиться может дать хороший результат..
ольга и дрОракул (64668)
12 лет назад
Человека, который нам дорог, надо понимать и принимать а не переделывать. Переделывать можно только себя.