Top.Mail.Ru
Ответы

Жутко ревную свою жену, подскажите что делать?

В общем в браке 24 года, трое детей. жена у меня умница, красавица, эффектная девушка, на которую обращают внимание многие мужчины. как то раз, она попросилась в бар, с подругами, я ей доверял и отпустил. У меня как раз была ночная смена на работе, утром прихожу, она вся заплаканная, сидит на кровати и ревет в подушку. Я ничего сначала не понял, но потом она сказала что "случайно" изменила мне. Было сложно, но я простил. Оказывается она на столько извините меня нажралась с подругами, что её мог любой мужик прямо в баре трахнуть. Простил все как бы хорошо, она ласкова ко мне, говорит что любит, до сих пор еще просит прощения за тот случай в баре. Так вот... в чем проблема. Из-за её измены я стал её ревновать к каждому столбу! У неё работа такая, создание праздников, свадеб.. и так далее. На некоторые мероприятия она меня берет с собой. Так вот. Когда начинают фотографироваться, её иногда обнимают за талию мужчины, как только к ней хоть и случайно прикоснется хоть один мужик, меня это так бесит, что готов тут же подойти и набить ему морду! И потом еще и на жену накричать! Но терплю, держу злость в себе. А когда её целуют в щечку после мероприятия, я не могу на это смотреть. Я тут же сажусь в машину и жду её. А когда она садится и говорит "Чего ты ушел? " Я отвечаю что либо голова заболела, или просто плохо стало. Она конечно сразу волнуется и все дела. Что мне делать? Я понимаю что ревновать глупо раз она обо мне так заботится. Конечно после измены моя самооценка упала, и довольно хорошо упала. И так вроде пытаюсь забыться, хотим в кино, цветы, рестораны, романтический ужин и так далее. Но не могу собой совладать. С каждым разом все сильнее и сильнее хочется ударить того мужика который к ней прикоснулся. Мне кажется я скоро сорвусь. Подскажите что делать, а? Ну я же вижу, что она меня любит, я её. Но ревность... Просто не могу.

По дате
По Рейтингу
Гуру
9лет

честно говоря, из всего рассказа.... не видно её любви....
Женщины, мы же как мужчины, мы можем напиться до беспамятства, но кидаться на другого мужика, имея любимого мужа?
Мне этого просто не понять....

Оракул
9лет

разведись

Знаток
9лет

Ой прям как в анекдоте, упала случайно на голый ч**н и Вась прости, что ребенок негр..

Мыслитель
9лет

Что можно предпринять:
1. Будьте честны друг с другом. «Теперь, когда вы отложили ложь, говорите истину»,— написал апостол Павел (Библия книга Эфесянам 4:25). Ложь, полуправда и даже молчание подрывают доверие. Поэтому вам нужно быть открытыми и честными друг с другом. Сначала вам обоим может быть слишком тяжело обсуждать измену. Тем не менее вам все равно придется откровенно поговорить о произошедшем. Возможно, вы предпочтете не углубляться в детали, однако обходить этот вопрос стороной тоже немудро.
2. Действуйте сообща. «Двоим лучше, чем одному»,— говорится в Библии. Почему? «Потому что они получают доброе вознаграждение за свой труд. Ведь если один упадет, другой поднимет своего товарища» (Библия книга Экклезиаст 4:9, 10). Это особенно верно, если вы стараетесь восстановить доверие. Действуя сообща, вы сможете вновь установить доверительные отношения. Но для этого вам обоим нужно твердо настроиться спасти брак. Если вы действуете порознь, это может привести к еще бо́льшим проблемам. Вам нужно объединить усилия.
3. Поменяйте привычки. После того как Иисус предостерег слушателей против прелюбодеяния, он посоветовал: «Если твой правый глаз становится для тебя преткновением, вырви его и выброси» (Библия книга Матфея 5:27—29). Так как ваша жена виновна в измене, побудите ее задуматься, о том, какие дела и привычки нужно, образно говоря, вырвать и выбросить ради сохранения семьи?

Оракул
9лет

Может и дети не от тебя