Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что дарить первоклассникам на новый год? Большинство родителей против сладких наборов.

виолетта прохорец Мыслитель (6513), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Осколки солнечного дня Профи (821) 9 лет назад
Рафаэло, елочную игрушку, кружку.
Horatio Мудрец (15685) 9 лет назад
подарочные карты от какого-нибудь гипермаркета. Рублей по 300 (можно и меньше), ребята будут в восторге. Кроме того вы подарите им свободу выбора. Можно попросить ограничить карту на продажу алкоголя и сигарет на всякий случай.
виолетта прохорецМыслитель (6513) 9 лет назад
Карту чего? у нас маленький городок.
Horatio Мудрец (15685) 2гис вам в помощь. Да по любасу есть если это значение хоть и маленький но все таки ГОРОД. ищите.
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 9 лет назад
Я всегда была против этого сдирания денег на тупые безделушки!
Новый Год-это домашний семейный праздник, который отмечают с 31 на первое!
Дети что, его в школе отмечать будут!?
Свечка Мыслитель (7546) 9 лет назад
время в какой-нибудь парк аттракционов, развлекательный центр - они это любят
Анна Минина Мудрец (14544) 9 лет назад
КАк по мне, так лучший подарок первокласснику- хорошая книга. Столько интересных детских и отлично иллюстрированных книг сейчас! Да хоть Драгунского "Денискины рассказы"- весело, интересно! Помню не так давно издавались книги про Новый год, историю празднования. Иллюстрации красивые... Мне кажется, это оптимально.
Elena Poyarkova Мудрец (11011) 9 лет назад
Можно детские энциклопедии, мальчикам лего, девочкам равноценные куклы или какой нибудь девчачий подарок. Вместо сладкого наборы орбита. И вкусно и для зубов полезно (детский). Все дети любят жвачки. Новогодние маски пластиковые, девочкам ободочки новогодние
С С Мудрец (12549) 9 лет назад
Девочкам бантики мальчикам фантики.
Jane Просветленный (21034) 9 лет назад
Наборы для детского творчества : если денег мало, то пластилин или цветную бумагу, если побольше, то выбор большой- хоть гончарный набор покупайте))
Eolin Оракул (97549) 9 лет назад
Те родители, которые против, пускай предлагают свои варианты. Всеобщий мозговой штурм и выбирайте.
Руслан Толстиков Ученик (124) 7 месяцев назад
Как мне кажется, как раз сладкие подарки тут самый универсальный вариант - всем понравится. Только покупные лучше не брать -там много уж не самых вкусных конфет. Сами соберите. Купите коробочек красивых и сладостей любимых. останется только бантик повязать . А коробочки в этом магазине сувениров советую https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . У ребят цены адекватные и выбор упаковки солидный.
Похожие вопросы