Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос о наркотиках внутри...

NewSky!!! Мыслитель (5378), закрыт 12 лет назад
Почему до сих пор не легализуют коноплю, как в Голландии и не введут смертную казнь за тяжёлые наркотики, как в Тайланде? Ни там ни там наркотов, кстати, практически нет... И вообще, траву курить полезно и это нифига не наркотик!!! Вон водяру и то продают!!!
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (9649) 12 лет назад
Вообще-то канопля относится к наркотическим препаратам. Но я согласно, что ее употребление стоит разрешитъ офециалъно. Как вы правилъно заменили в Галандии ее продают как обычные сигареты и именно там уровенъ употребления наиболее низкий. Что касается героина, то смертную казнъ стоило бы вести не за употребление а за распостранение этой дряни, это бы намного сократило проблему.
Остальные ответы
User8271905 Мыслитель (7507) 12 лет назад
а тебе то чего с этого, употребляешь ?
не зли котика Искусственный Интеллект (336771) 12 лет назад
Это в Голландии нет наркоманов? А вы знаете, что Голландии самое большое количество рождения детей-уродов в мире? Исключительно из-за наркотиков и свободной любви. Нам надо такое счастье?
NewSky!!!Мыслитель (5378) 12 лет назад
А нафиг нам вообще дети??? Предохраняться что ли не учили??? Они если и не уроды, то с ними все равно одни проблемы, геморрой и трата денег!!!
Mao Косой Гуру (4547) 12 лет назад
..ну ты не прав.... водяра тоже наркотик.... а от травы мозги пухнут

и от водки тоже на следующий день
(с перепоя
NewSky!!!Мыслитель (5378) 12 лет назад
Водяра - наркотик и её продают, а трава не наркотик и её запрещают... Маразм правительства крепчает...
Mao Косой Гуру (4547) вот давай начистоту... Трава не такой серьезный наркотик, как его пугают но и не ТАКОЙ УЖ И БЕЗОБИДНЫЙ и это надо тоже честно признать ....и водяра штука тоже жесткая...объем ее употребления..должентбыть гораздо меньше водка это зло ..и трава....явление того же рода если у нас население ...вместо паленой водки косяки забивать будет ...то лучше от этого не станет не надо реабилитировать траву она не такая злая, но и не безобидная МОзги с нее пузхнут, внимание снижается.... отхождянк....такой же как после похмелья ....так же в неумеренных количествах как алкоголь она вызывает физиологическую и психическую зависимость также как и АЛКОГОЛЬ она может личность разрушить
Пользователь удален Знаток (291) 12 лет назад
NewSky!!!Мыслитель (5378) 12 лет назад
Вот и вали к себе в гондурас, ибо сам ты - дерьмо!!! Травка рулит!!!
Павел Фёдоров Мыслитель (5537) 12 лет назад
В России коноплю легализируют только для педерастов. Вы входите в эту категорию?
NewSky!!!Мыслитель (5378) 12 лет назад
Нет, я к вам отношения не имею...
Влада ПокровскаяМастер (1520) 12 лет назад
Почему?
Влада Покровская Мастер (1520) 12 лет назад
Мне кажется, что дело тут в менталитетет россиян. В Голландии (и вообще в Европе и США) молодежь (основной потребитель этого дела) очень четко понимает ответственность за свое будущее и вообще за свою жизнь. Они планируют, в какой колледж пойдут учиться, еще до начала учебы в школее вообще. Спросите любого студента иностранного ВУЗа, что он собирается делать через год - пять - десят (кем будет и чего достигнет) , он Вам часа три будет сидеть и все в подробностях объяснять. А у нас? Любого третьекурсника спросите, что он будет делать после универе, в лучшем случае услышите что-то типа: "Э.. . Ну.. . Наверное.. . Найду работу в зарубежной компании.. . на высокооплачиваемой должности"
Люди у нас не видят своего будущего и своих перспектив, поэтому готовы и согласны с радостью прожигать свою жизнь. Поэтому если европейская молодежь может курить травку раз в неделю в дорогом элитном клубе, то у нас молодежь будет делать это в подъезде каждые 2 часа, поскольку совершенно не несет ответственности ни за что.. . А если курить сигареты (табак) раз в неделю никакой зависимости не будет, если каждый час.... думаю, всем известны мучения курильщиков, бросающих это дело. Аналогичное будет и с травкой.
Похожие вопросы
Также спрашивают