Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старлайн а91 сбрасывает время и замочек открыт. хотя авто закрыто.

Victor Знаток (368), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Глущеня Ученик (166) 9 лет назад
Проблемы с брелком если сброс методом снятии батарейки не помогает покупай новыи и програмируй
VictorЗнаток (368) 9 лет назад
Может батарейка... контакт ее с брелком. Отходит и сново контакт хороший поэтому и сбрасывает время
Дмитрий ГлущеняУченик (166) 9 лет назад
Не думаю батарейка очень плотно сидит в бат отсеке, и контакты пропаяны оч. Добротно
Остальные ответы
Викач Оракул (62100) 9 лет назад
Может нажата кнопка на ключе, замок закрыт от ключа.
знаю сам Просветленный (26364) 9 лет назад
Скажите честно. Хоть один автомобиль был спасен сигнализацией от угона? А вот хер там. Если хотели угнать - угоняли. Вопрос - нахера попу гармонь?
Дмитрий ГлущеняУченик (166) 9 лет назад
Был именно этой сигналкой
знаю сам Просветленный (26364) Пацан какой-нибудь магнитолу хотел отжать, не более. Для спеца сигналка - не проблема. Я сторонник того, что придуманное посторонним и выпускаемое массово - спасти не может. А посему предпочитаю собственные секретки на авто. И главное: НИКАКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ.
VictorЗнаток (368) 9 лет назад
Можно вообще не закрывать авто. Захотят -итак угонят. это понятно. С сигналкой вор-делитант не полезит
Дмитрий Глущеня Ученик (166) Пытались код-граббером сигналка ушла в глубокий сон пришлось ехать к клиенту и перепрошивать брелок-он был в восторге от такой защиты
Вадим МартыновПросветленный (38833) 9 лет назад
Сигналкой не знаю но тип каждый день ВВ провод от катушки снимал домой - все говорили что помешаный - но к удивлению машину вскрыли но не угнали
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (183040) 9 лет назад
Сбрасывает время - значит пропадает питание на брелке. Смените батарейку или ищите причину (чаще всего это плохой контакт внутри брелка)
Катерина Юренко Знаток (272) 4 года назад
здравствуйте вы нашли проблему с брелком???? у меня тоже самое ((((
Похожие вопросы