Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Вопрос для тех кто знает стим и разбирается в пк

В общем дело было так летом меня взломали через разговорник типо скайпа time speak 3 там заходиш к ним в комнату и типо обнова выскакивает тайм спик устарел ты нажимаеш скачать а вместо обновы тебе какой то фаил скачиваеться через который тебя взламывают, ну я естественно повелся главное с самого начала знаеш что это обман но думается посмотреть что будет дальше и так у всех! украли аккаунт хорошо задоначеный ( написал в стим саппорт сказали доказательств не достаточно окей хабил уже это было в середине лета и вчера я смотрю какой то человек у меня в др появился по имени Фрики что за имя страное такое спросил я он сказал просто настоящие имя не может сказать окей я его удолил подумал мб хакнули поменял пасс почту сменил и сегодня опять какойто человек поивляеться говорит что он у меня в др довно хотя я его 1 раз вижу говорит его зовут Макс заметим что такое имя кагдато я использовал в стиме потом чекаю его профиль написано его илионор зовут ну я у него спрашиваю почему там так написано а ты мне сказал макс он говорит я роливик я говорю что это он говорит по гугли окей я его тоже удолил и сейчас я подумал что возможно те кто меня взломал тогда до сих пор сидят у меня в пк хотя с того времени я уже антивирусов 100 сменил и все говорят вирусов нет и фаирвол от виндоус включен и еще 1 скачал комодо помогите пожалуйста я даже не знаю что мне делать и как можно узнать сидит ли у меня в пк ктото или это баг в стиме ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Если есть подозрения на вирусню переустановите Windows с форматированием диска С. 99% вирусня удалится