Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Девушки, считаете ли вы мужской параметр «умение постоять за девушку» несуразным?

Вот меня всегда удивляло что это такое за «умение»? И почему ему столько внимания уделяется?

Сужу чисто по своему опыту - ну докопается на улице один, ну два максимум - ну разберешься. Ну с натяжкой, было у меня что пару раз я один против троих - но там и мне нормально доставалось. Ну а дальше что - четверых, пятерых и более - в одиночку валит только киношный Стивен Сигал!)) Помню например читал какие-то интервью с Ван-Дамом, так даже тот говорил дескать, когда в баре разгорается побоище - я обычно убегаю.

Так кто такой должен за вас постоять то? Человек-паук?))

И то взять даже, почему я троих валю? Да потому что сами посмотрите на реалии - кто на улице до людей-то докапывается? Одни ссыкуны ведь, которых в школе чмырили! Что они теперь и пытаются самоутвердиться. Их то легко валить, а если серьёзная ситуация, например ограбление - то два крепких грабителя вполне хватит чтобы размотать даже подготовленного чувака, а если с ножом - так и один справится.
Ну а ссыкуны тоже особой честью не отличаются, соберутся толпой и пять ссыкунов тоже хватит вполне чтобы отхватить по пятое число.

Так вот что за смысл такой в этой фразе? Он действительно на столько нереальный и сравним только с Бетменом и Суперменом вместе взятыми, или же здесь подразумевается наоборот противоположная крайность, чтобы ты сам не был тем самым ссыкуном, докапывающимся до людей на улице, которого простой обыватель (как я например) способен 1 на 1 в два счёта разорвать? Как много, вообще этому качеству внимания уделяете?

Дополнен

посмотрите еще например на видео с митингов всяких. есть куча роликов где 2-3 студента в лёгкую валят спецназовца при исполнении, при полной экипировке!! откуда у простого обывателя может быть уверенность раскидать 5 человек даже самой обычной обиженной шпаны?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Ты всё говоришь верно, но бабы этого никогда не поймут. Не им же отхватывать.

Мудрец
9лет

Избегаю ситуаций, в которых меня могут побить/порезать и тд. На уровне слов-любые конфликтные ситуации возможно решить либо просто в них не ввязываться и поспешно ретироваться:)

9лет

Парень по сути девушку защищать должен. Он по по природе защитник. Девушки - слабый пол, мужская задача защищать свою мадам. Если конечно девушка не мастер боевых искусств, и защищать тогда придётся вас)