Девушки, считаете ли вы мужской параметр «умение постоять за девушку» несуразным?
Вот меня всегда удивляло что это такое за «умение»? И почему ему столько внимания уделяется?
Сужу чисто по своему опыту - ну докопается на улице один, ну два максимум - ну разберешься. Ну с натяжкой, было у меня что пару раз я один против троих - но там и мне нормально доставалось. Ну а дальше что - четверых, пятерых и более - в одиночку валит только киношный Стивен Сигал!)) Помню например читал какие-то интервью с Ван-Дамом, так даже тот говорил дескать, когда в баре разгорается побоище - я обычно убегаю.
Так кто такой должен за вас постоять то? Человек-паук?))
И то взять даже, почему я троих валю? Да потому что сами посмотрите на реалии - кто на улице до людей-то докапывается? Одни ссыкуны ведь, которых в школе чмырили! Что они теперь и пытаются самоутвердиться. Их то легко валить, а если серьёзная ситуация, например ограбление - то два крепких грабителя вполне хватит чтобы размотать даже подготовленного чувака, а если с ножом - так и один справится.
Ну а ссыкуны тоже особой честью не отличаются, соберутся толпой и пять ссыкунов тоже хватит вполне чтобы отхватить по пятое число.
Так вот что за смысл такой в этой фразе? Он действительно на столько нереальный и сравним только с Бетменом и Суперменом вместе взятыми, или же здесь подразумевается наоборот противоположная крайность, чтобы ты сам не был тем самым ссыкуном, докапывающимся до людей на улице, которого простой обыватель (как я например) способен 1 на 1 в два счёта разорвать? Как много, вообще этому качеству внимания уделяете?
посмотрите еще например на видео с митингов всяких. есть куча роликов где 2-3 студента в лёгкую валят спецназовца при исполнении, при полной экипировке!! откуда у простого обывателя может быть уверенность раскидать 5 человек даже самой обычной обиженной шпаны?
Ты всё говоришь верно, но бабы этого никогда не поймут. Не им же отхватывать.
Избегаю ситуаций, в которых меня могут побить/порезать и тд. На уровне слов-любые конфликтные ситуации возможно решить либо просто в них не ввязываться и поспешно ретироваться:)
Парень по сути девушку защищать должен. Он по по природе защитник. Девушки - слабый пол, мужская задача защищать свою мадам. Если конечно девушка не мастер боевых искусств, и защищать тогда придётся вас)