Люблю девушку, а она мне в ответ "У нас нечего не получиться" как быт
но у меня все мысли о ней.
насильно мил - не будешь, зачем человека заставлять * не хочет быть с тобой, её право, не насилуй... пусть всю жизнь ищет ИМЕННО ТОГО, с кем у неё получиться, просто у девочки завышенная самооценка...
таким людям угодить не возможно, они всегда будут недовольны... пуст ищет дальше...
ББпЕ
(с) Сюткин
Отстать. По хорошему. Все нормально у нее с самооценкой, и добиваться ее не надо....
Просто не всегда те, кого выбираем мы - выбирают нас. Ты выбрал ее, но она НЕ выбрала тебя. Имеет право, блин, выбрать того, кого хочет она.
Ошиблась кнопкой. Пардон.
да пошли ее нахер. если она тебя сейчас послала, то уже вряд ли захочет быть с тобой, а любовь и так найти можно. она не единственная
Разбить этой шкуре ебало
Отстать. По хорошему. Все нормально у нее с самооценкой, и добиваться ее не надо....
Просто не всегда те, кого выбираем мы - выбирают нас. Ты выбрал ее, но она НЕ выбрала тебя. Имеет право, блин, выбрать того, кого хочет она.
Комментировать
Не она так другая
либо добиваться ее либо бросать эту затею
Беги)
люби женщину значит
Украсть ее как в Азии делают.
Я из Азии. Уверяю, украденная девушка съест весь мозг! (у меня были знакомые, которых воровали. Они всю посуду в доме побили их и отпустили)))
не надо насильно заставлять