Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю девушку, а она мне в ответ "У нас нечего не получиться" как быт

Дополнен

но у меня все мысли о ней.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

насильно мил - не будешь, зачем человека заставлять * не хочет быть с тобой, её право, не насилуй... пусть всю жизнь ищет ИМЕННО ТОГО, с кем у неё получиться, просто у девочки завышенная самооценка...
таким людям угодить не возможно, они всегда будут недовольны... пуст ищет дальше...

Ученик
10лет

ББпЕ

Мыслитель
10лет

(с) Сюткин

Просветленный
10лет

Отстать. По хорошему. Все нормально у нее с самооценкой, и добиваться ее не надо....
Просто не всегда те, кого выбираем мы - выбирают нас. Ты выбрал ее, но она НЕ выбрала тебя. Имеет право, блин, выбрать того, кого хочет она.

Просветленный
10лет

Ошиблась кнопкой. Пардон.

Ученик
10лет

да пошли ее нахер. если она тебя сейчас послала, то уже вряд ли захочет быть с тобой, а любовь и так найти можно. она не единственная

Ученик
10лет

Разбить этой шкуре ебало

Просветленный
10лет

Отстать. По хорошему. Все нормально у нее с самооценкой, и добиваться ее не надо....
Просто не всегда те, кого выбираем мы - выбирают нас. Ты выбрал ее, но она НЕ выбрала тебя. Имеет право, блин, выбрать того, кого хочет она.

Комментировать

Мыслитель
10лет

Не она так другая

Мудрец
10лет

либо добиваться ее либо бросать эту затею

Гений
10лет

Беги)

Мастер
10лет

люби женщину значит

Мудрец
10лет

Украсть ее как в Азии делают.

Просветленный
10лет

Я из Азии. Уверяю, украденная девушка съест весь мозг! (у меня были знакомые, которых воровали. Они всю посуду в доме побили их и отпустили)))

Ученик
10лет

не надо насильно заставлять

Видео по теме