Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу установить программы дает ошибку, что нужны права админа

Пользователь удален Профи (800), закрыт 16 лет назад
А все остальные программы без проблем устанавливала. Устанавливаю Кодек и флэш плеер

Не знаете почему?
Дополнен 16 лет назад
Блин! Вы такие смешные!!! ну если бы я могла как Админ зайти, я бы не задавала дурацких вопросов
Лучший ответ
Поклонник Мыла Мыслитель (8596) 16 лет назад
Потому что предыдущие программы не требовали прав администратора, а эти требуют, скорее всего потому что нужно будет вносить системные изменения. Соответственно для установки нужны права администратора. Для этого либо зати под учетной записью у которой есть администраторские права, либо повысить права своей учетной записи. Я так подозреваю, что комп рабочий и администратор не дурак, поэтому вряд ли ты сможешь что-нибудь сделать. А если и захочешь сделать, то придется узнавать пароль администратора и читать кучу материала, чего ты не будешь делать т. к. не осведомлена в соответствующей области.
Остальные ответы
Михаил Новиков Просветленный (36416) 16 лет назад
Ну зайди как админ ...В чем проблема ?
Новоясеневский Маньяк Мудрец (14965) 16 лет назад
Знаю, почему: потому что данная программа требует админских прав при установке.
Пользователь удален Мастер (1103) 16 лет назад
Скорее всего у тебя активна гостевая учет. запись. Зайди в панель упр. -> учётные записи и активируй уч. запись админа!
Den Pro Мастер (1620) 16 лет назад
Нет ничего невозоможного!!! !
Новая версия утилиты Windows Key Enterprise, позволяющей обнулить пароль любой учетной записи Windows Vista/XP/2000/NT всего за несколько минут. Достаточно произвести загрузку с загрузочного диска, выбрать раздел, на котором установлена система и указать нужную учетную запись. Есть возможность отката изминений учетной записи.
Создай себе учетную запись администратора если друге варианты неподошли :)
Boris***** Профи (834) 16 лет назад
проверь комп на вирусы
lokki Профи (538) 16 лет назад
Den Pro, и потом получить люлей от того кто администратор...
Андрей Мыслитель (9969) 16 лет назад
Запусти комп в безопасном режиме. При запуске этого режима выбереш учётную запись администратор. потом расшарь папки на общий доступ к данным, чтоб не требовал права администратора, от туда и попробуй поставь кодеки
Исей Дмитриев Ученик (110) 8 лет назад
Спрашивали тут уже, используй:
Похожие вопросы