Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отказаться от дебетовой карты сбербанка?

Kozerojka Профи (921), на голосовании 9 лет назад
Заканчивается действие молодежной карты Сбербанка, пошла открывать новую, так как, по возрасту я не подхожу под условия этой акции. Девушка посоветовала открыть карту с обслуживанием первый год бесплатно, последующие года 450 руб., спросила какую я хочу открыть визу или другую карту (маэстро или мастер карт), я сказала визу. Но так как действие карты не закончилось она сказала что визу открыть не получится и открыла мастер карт, но не уведомила что обслуживание за нее 750 руб. в год. Карту открыли но я ее отказалась получать так как меня неправильно уведомили о тарифах банка. Могу ли я отказаться от получения этой карты и должна ли я платить банку годовое обслуживание если ею не пользовалась (с карты списано 750 руб. по словам сотрудников за открытие карты)?
Голосование за лучший ответ
Юлия Мыслитель (8292) 9 лет назад
Но так как действие карты не закончилось она сказала что визу открыть не получится и открыла мастер карт

Человек может иметь соклько угодно карт ВИЗА в одном банке
Пользуйтесь уже полученной картой, через год закроете
KozerojkaПрофи (921) 9 лет назад
Виза открывается бесплатно, а мастер карт 750 руб. значит сотрудница банка специально ввела в заблуждение что я не могу открыть втору визу пока не закрою действующую.
Ольга Кулагина Знаток (408) 9 лет назад
если подписали договор на обслуживание этой картой, то уже придется пользоваться год, а если еще такого договора не заключали, тогда не получайте и никакой комиссии платить не надо
KozerojkaПрофи (921) 9 лет назад
Я подписала только заявление на открытие карты.
Ольга КулагинаЗнаток (408) 9 лет назад
Тогда не переживайте, никто вас не обяжет платить, просто откажитесь получать и все
Антон Дёмин Оракул (88840) 9 лет назад
Оформляйте письменную претензию в отделении.
Похожие вопросы